2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

由米子駅步行去只需两至三分钟,非常方便。 有不同的枕头放在大堂给客人选择, 女仕更有面膜供应,有免费大浴场, 免费早餐, 选择虽然不多,但尚算可口。 不过只供应至8时半, 记得早点去, 因为将近8时15 分已经不再添加食物。 房间不算大。 如要逛街,可以步行往JR 駅的另一面或Aeon store , 营业至晚上10 点。

感谢 Alfred47
2018年8月16日的点评 通过移动设备发表

酒店距离位置车站大约要行三至四分钟,环境十分清静。酒店内按既定时段可以享受温泉,另外亦提供免费早餐。

感谢 Thomasc21travel
2018年6月11日的点评

位置很近米子车站,隔天有提供简便早餐, 酒店有浴场, 男女分时段使用 . Aeon 超市也在步程5分钟之内, 附近有许多居酒屋可提供膳食

感谢 ceciwongs
2018年2月1日的点评 通过移动设备发表

第一次入住Super Hotel 感觉很好
有不同高度枕头选择 这个我最喜欢!
免费早餐选择比较少 免费嘛所以要求不高
整体是很满意的!

感谢 colook
2018年1月31日的点评 通过移动设备发表

这间酒店距离酒店约10分钟脚程,第一次住super hotel, 一入房间估唔到是一张上下格床,真的很特别,非常适合一家大小入住,而我就会将上格床用作摆放战利品。另外,酒店提供的温泉非常舒适。值得推介。

感谢 Katehatelate
2018年1月5日的点评 通过移动设备发表

第一次入住网路上评价高的super。作为business hotel,整体都符合预期。同行友人一直很推荐早餐,以此价钱,味道真的很不错。以平价的落脚点,十分推荐的选择。

感谢 mandycho11