住了3个晚上, 就在米子站前, 不需找, 住过SUPER HOTEL 多间分店, 一贯的好, 绝对有信心, 但温泉只得一个, 男女相间时间是有点麻烦, 其他所有都无问题! GOOD!

感谢 haddykwan
2019年2月3日的点评

这一间Super Hotel距离米子车站非常近,一走出车站就可以看得到,酒店也有大浴场可以使用,很适合旅途跋涉的旅客消除疲劳使用。而饭店周边的生活机能也不错,吃饭、超市或购物都很方便。

感谢 GarnetTang
2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

由米子駅步行去只需两至三分钟,非常方便。 有不同的枕头放在大堂给客人选择, 女仕更有面膜供应,有免费大浴场, 免费早餐, 选择虽然不多,但尚算可口。 不过只供应至8时半, 记得早点去, 因为将近8时15 分已经不再添加食物。 房间不算大。 如要逛街,可以步行往JR 駅的另一面或Aeon store , 营业至晚上10 点。

感谢 Alfred47
2018年8月16日的点评 通过移动设备发表

酒店距离位置车站大约要行三至四分钟,环境十分清静。酒店内按既定时段可以享受温泉,另外亦提供免费早餐。

感谢 Thomasc21travel
2018年6月11日的点评

位置很近米子车站,隔天有提供简便早餐, 酒店有浴场, 男女分时段使用 . Aeon 超市也在步程5分钟之内, 附近有许多居酒屋可提供膳食

感谢 ceciwongs
2018年2月1日的点评 通过移动设备发表

第一次入住Super Hotel 感觉很好
有不同高度枕头选择 这个我最喜欢!
免费早餐选择比较少 免费嘛所以要求不高
整体是很满意的!

感谢 colook