Super Hotel Yonago-ekimae
日式旅馆
Kaike Tsuruya(米子市)
  • 免费网络
Rakuten Travel
JAPANiCAN.com
日式旅馆
卡苏代酒店(米子市)
JAPANiCAN.com
  • 餐厅
Hotel Harvest in Yonago(米子市)(物超所值!)
日式旅馆
皆生菊乃家(米子市)
日式旅馆
Ikoitei Kikuman(米子市)
查⁠看详⁠情
Fuyo Bekkan(米子市)
Expedia.com
  • 餐厅
筛选条件所有语言
2018年2月1日点评 通过移动设备发表

第一次入住Super Hotel 感觉很好
有不同高度枕头选择 这个我最喜欢!
免费早餐选择比较少 免费嘛所以要求不高
整体是很满意的!

感谢 colook
2018年1月5日点评 通过移动设备发表

第一次入住网路上评价高的super。作为business hotel,整体都符合预期。同行友人一直很推荐早餐,以此价钱,味道真的很不错。以平价的落脚点,十分推荐的选择。

感谢 mandycho11
2017年12月6日点评

距离米子駅徒步约三分钟,早餐无料,饭店内有无料的大山温泉,早晚都可泡汤,让身心都很舒适,房价平价,房内麻雀虽小,但五脏俱全。

感谢 cpy8034
2017年11月15日点评

Super Hotel系列已经住过好多次了,而米子这间还有温泉可以泡挺值得的~
入住的时候安排给我们一楼的房间,是给行动不便的人使用的无障碍房
空间超级大,是我住过最大间的super hotel

感谢 涼麵麵
2017年10月18日点评

米子站为于山阴的交通要道,往松江或鸟取都很方便,惟车站附近商店及餐厅不多,一出车站就可以看到饭店的招牌,房间提不提供钥匙另外使用密码锁取代,房间及浴室偏小,行李箱只能在床上打开,饭店另有提供大浴场,但空间亦不大,所以男女有分时段使用,值得一提的是早餐虽然种类不多却很美味,还有提供免费的饮料,以平价的商务型饭店来说很有诚意。

感谢 Roy2172014