日式旅馆
Kaike Tsuruya(米子市)
  • 免费网络
日式旅馆
Ikoitei Kikuman(米子市)
    省钱提示!比平均价格低 39%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$262) 低 39%

CrownePlaza.com
    省钱提示!比平均价格低 16%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$75) 低 16%

Hotel Harvest in Yonago(米子市)(物超所值!)
    省钱提示!比平均价格低 23%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$62) 低 23%

Priceline
    省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$108) 低 10%

Rakuten Travel
    • 餐厅
    日式旅馆
    皆生菊乃家(米子市)
    日式旅馆
    卡苏代酒店(米子市)
    getaroom.com
    • 免费停车
    Fuyo Bekkan(米子市)
    2018年6月11日点评

位置很近米子车站,隔天有提供简便早餐, 酒店有浴场, 男女分时段使用 . Aeon 超市也在步程5分钟之内, 附近有许多居酒屋可提供膳食

感谢 ceciwongs
    2018年1月31日点评 通过移动设备发表

这间酒店距离酒店约10分钟脚程,第一次住super hotel, 一入房间估唔到是一张上下格床,真的很特别,非常适合一家大小入住,而我就会将上格床用作摆放战利品。另外,酒店提供的温泉非常舒适。值得推介。

感谢 Katehatelate
    2018年1月5日点评 通过移动设备发表

第一次入住网路上评价高的super。作为business hotel,整体都符合预期。同行友人一直很推荐早餐,以此价钱,味道真的很不错。以平价的落脚点,十分推荐的选择。

感谢 mandycho11
    2017年12月6日点评

距离米子駅徒步约三分钟,早餐无料,饭店内有无料的大山温泉,早晚都可泡汤,让身心都很舒适,房价平价,房内麻雀虽小,但五脏俱全。

感谢 cpy8034
    2017年11月15日点评

Super Hotel系列已经住过好多次了,而米子这间还有温泉可以泡挺值得的~
    入住的时候安排给我们一楼的房间,是给行动不便的人使用的无障碍房
    空间超级大,是我住过最大间的super hotel

感谢 涼麵麵