我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (126)
筛选点评
126 条结果
旅行者评分
73
40
9
2
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
73
40
9
2
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 126 条
1周前点评

这次来到北海道,因为行程安排第一天抵达后就要住在机场附近,找了这家千岁的评价优良饭店,一人一晚房价不含早餐约1300多新台币,果然没有让我失望,以下从各方面来分享我的体验:

服务:非常好,柜台人员都十分亲切有礼,英文流畅且热心帮助客户,就算遇到扫除人员一样,餐厅的态度也很好,服务态度超过我对商务饭店的期待。

设施:从饭店外观就觉得很新颖,走进内部依旧如此,走现代设计风格,大厅有个暖炉(不过看来只是摆设),在时尚中还带点暖意这点我很喜欢,房间三人房是半和室房间,宽敞舒适,光线明亮,什么东西都有且干净的发亮,住宿体验非常棒。

位置:这大概唯一比较不利得地方,离千岁车站走路约5~10分钟,人行道的材质行李箱很难拖,如果冬天积雪我看会走的更痛苦,但附近有多家便利商店与餐厅,生活机能方便。

餐食:特地加了1400日圆买早餐,不过早餐没什么特别让我惊艳的品项,就是很普通的日式、西式早餐,称不上美味,但绝对可以吃的饱,对我来说这性价比较低。

整体评价:或许有些小瑕疵,但在重要的部分绝对满分,所以拿到五颗星当之无愧,如果我还要住在千岁市,这家饭店依旧是我的首选。

8  感谢 mikecat1985
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年8月12日的点评

饭店位于千岁车站正对面马路,走过来要10分钟,饭店旁边有7-11便利商店。四人房的房间空间很大,还有沙发休息。床上枕头很多,能让人舒服地睡觉。早餐菜色不多,是美中不足之处。

感谢 r7229267
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
BestWestern_Japan,Best Western Plus Hotel Fino Chitose 的 Customer Service Manager,回复了这篇点评2019年8月27日已回复
Google 翻译

Thank you for your recent stay and sharing your comments.
We delighted to read that you enjoyed being with us. However, regarding the breakfast, we would like to apologize for not exceeding your expectations.
We hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
Thank you again for taking the time to share your experience.
We are looking forward to having you with us again.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

旅馆新,四人房,室内空间大,前台热情服务佳,停车场一天收费800日圆,旁边就有小7,是隔天要搭飞机前一晚的好选择。

感谢 JzuTrip
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
BestWestern_Japan,Best Western Plus Hotel Fino Chitose 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年8月27日已回复
Google 翻译

Warm greetings and thank you for having chosen Best Western Plus Hotel Fino Chitose for your recent stay and sharing your comments.
We delighted to read that you enjoyed being with us.
We hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
Thank you again for taking the time to share your experience and have a great day!

Sincerely,
Customer Service Manager
Regional Office - Best Western Hotels Japan

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2019年6月10日的点评

入住日期:2019年6月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Best Western 合作收集的点评
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
BestWestern_Japan,Best Western Plus Hotel Fino Chitose 的 Customer Service Manager,回复了这篇点评2019年6月13日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年6月10日的点评

很好的体验,服务人员的态度都不错,会很乐意为人服务,房间内也很干净,房间内设施也应有尽有,只不过房间内没有矿泉水可以饮用,这是觉得比较不方便的地方。整体而言这次的住宿体验让我感到满意

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Bennymmm
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
BestWestern_Japan,Best Western Plus Hotel Fino Chitose 的 Customer Service Manager,回复了这篇点评2019年6月11日已回复
Google 翻译

Thank you for your recent stay and sharing your comments.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

Thank you again for taking the time to share your experience.



举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评