“不可错过的软雪糕”

千岁市排名第1 (共1家快餐小吃)

没有在意这札晃新千岁抵埗楼层售卖芝士tart的店子。跟人排队,到我们的时候选了,我们要的輭雪糕好味得可真名符其实第一名无误。质地因为够密实而可以转上六圈而不变型。奶的香味浓郁。吃过就明白为什么它是几年至今的最优品。

感谢 iclare-hk

2019年5月31日点评

位在机场非常方便,起司蛋塔香味十足浓郁够味,鲜奶霜淇淋也不错,浓郁奶味香醇不腻口,是机场必买和必吃的。位在机场非常方便,起司蛋塔香味十足浓郁够味,霜淇淋也不错,配上

感谢 Compass809761

没想到当吃进布丁后是如此的美味
下次我要来试试冰淇淋

感谢 FellowTraveler386566
2018年12月4日点评 通过移动设备发表

我在札幌每周都要吃几次木之谷冰淇淋。在机场,他们卖奶酪馅饼和冰淇淋,还有所有的盒装饼干。他们不卖苹果派。位于TanukiKouji的波尔镇是唯一一个卖苹果派的地方!但这仍然是一个不错的在赶飞机回美国前吃我最喜欢的冰淇淋的地方。

感谢 AngyChin

查看过Kinotoya New Chitose Airport Factory的旅行者还看了

去过Kinotoya New Chitose Airport Factory吗? 请分享你的经验!