2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

优点:房间又大又宽敞,晚餐很棒,种类多样。缺点:温泉又小又脏。热水流出的地方,地板完全是棕色的,好像被烧焦了。我事先和酒店约定在房间里放一个蛋糕(我甚至同意承担费用),作为妻子的生日礼物,但他们竟然没有做到——前台不会说英语,所以很难理解他们的意思。他们只是把文件扔给我自己看。当你请求他们帮助整理榻榻米时,员工表现出急于完成工作的态度。

感谢 bleebloo
2019年4月15日的点评

价位|一泊二食四人约30000yen。晚餐及早餐皆为buffet

优点|紧邻阿寒湖,同时也可使用旁边同集团"阿寒游久之里鹤雅"及"阿寒湖鹤雅之翼"的温泉(有露天风吕)。

缺点|房间狭小且较旧,和洋房只能睡四个人无法再容纳更多人。跟另外两间鹤雅没有连接,约差700m,但有接驳车接送。

感谢 twfin
2019年3月3日的点评

整体都错, 我们住湖景房风景好靓
另外酒店提供shuttle bus 可以去同一集团较高级的酒店浸温泉
而晚餐(自助餐)分3段时间, 自助餐菜式亦丰富

感谢 winnie7713967
2018年9月28日的点评

我们在Akan Tsuruga Resort Hanayuuka酒店住了两晚(西式房型),房间很宽敞(按照日本标准来说),可以欣赏到美丽的湖景。 早餐(包含在房费内)很美味。 我们没有在酒店吃晚餐,因为我们总是喜欢在当地的小餐馆吃晚餐。 停车场是免费的。 我们还在早上6点乘船游览湖泊(美丽的湖泊和码头/售票处就在酒店门口附近),早上7点就能回来,吃完早餐,仍然非常早! 工作人员不太会说英语,但这根本不是问题。 感谢您为我们提供的优质服务!

感谢 Vera I
2018年9月11日的点评 通过移动设备发表

我们在Pros酒店住了三晚。位置绝佳便于游览Kuroshio保护区、湖畔散步和体验Ainu文化。自助早餐和晚餐很不错。在酒店客房看到的景色不错。洗温泉很方便,不管是在这家在酒店,还是500米以外的Tsrunga wings姊妹酒店。友好的员工,干净的酒店,很好的WiFi网络等等。酒店看上去有些老旧了,需要翻新一下。酒店服务人员英语水平有限,不过好在不是来这里谈生意。这里弥漫着烟熏味,好在我们的无烟房间还不算太糟。关门的设备需要注意,它自己砰的一下就关上了,都能当作早上的起床铃声了!通道很吵,大清早客人们就在大厅里喋喋不休地闲聊。所以带上你的耳塞出去逛逛吧。我们在这里过得很愉快,但如果酒店再花钱修整一番会更好的。

感谢 PeterCosby_Leicester
2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

这家酒店自上世纪五十年代以后,就没有被翻新过了,这家酒店的建筑越来越衰败。酒店提供的毛巾也很旧。不过顾客在酒店能够看到美丽的湖景,酒店提供的早餐也非常丰盛。在酒店提供的日式房间里,员工会在地上放蒲团。如果你不要蒲团,你可以让员工将蒲团拿走。我们希望我们的房间里只有椅子。我们的房间里有一股霉味,但是房间里很干净。房间里的浴室很棒,这家酒店的浴室与其他酒店的浴室完全不一样。酒店的员工非常友好,且乐于助人。

感谢 988rogerf