2019年4月3日的点评

开窗就可以看到整个阿寒湖,景色真的非常优美。大厅有免费的咖啡跟冰淇淋可以免费使用。早餐就稍微差了一点,非常的一般。风景及要在湖上从事冰上活动的,这间饭店真的很棒。

感谢 davidF8268XH
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

我们的房间是一间日式房间,蒲团面朝湖。日式的自助早餐和晚餐包括在房费内。晚上有幸看到烟花,从酒店房间看过去,风景很好。不错的温泉。酒店有便利商店。

感谢 modacosta
2019年1月9日的点评

我原本对这家酒店的服务不抱太大的希望,因为它看上去像是专门招待游客的酒店。但是我错了。我1月3日入住这里,城里很安静,大多数商店从新年开始就一直关着门。我们把车停在面向湖水的接待处的右边。前台的工作人员都很棒,也很友好。让我们感到惊讶的是,这里大多数的顾客都是当地人,这让我们很开心。我们在旅游大巴上看到的都是美丽的风景。酒店的晚餐和早餐都很美味,温泉浴也很舒服。这里还有免费的迎宾茶、咖啡和软质冰淇淋。我们完全为这家酒店的品质所折服,并对此感到惊喜。

感谢 Wiliam S
2018年7月24日的点评

酒店位置绝佳,就在阿肯湖,位于码头和主要商业街之间。步行距离可到达阿伊努村。我们的房间面向湖面,在这个地区有最开阔的湖景。房间非常明亮通风,大小也很合适。酒店在一天中的特定时间会提供免费咖啡和冰淇淋,这一点是相当好的。温泉很好,但没什么特别的。房间里没有WiFi,只有大厅有,但数据量有限只能同时服务几个客人。房费相当昂贵。我们尝试了最基本的日本早餐。我只推荐这里的景色。

感谢 vrkung
2015年12月9日的点评

他们给了我们最高层的一间湖景房。拥有阿寒湖极好的视野。房间有一点旧,但是我们遇到的主要的问题是卫生间难闻的气味。我们隔壁朋友房间卫生间的味道最糟糕。我们最后代替用了在地下室的公用浴室洗了澡。枕头非常小并且平很和我的胃口。酒店员工很棒但是英语看起来对他们来说是个问题。不得不用蹩脚的日语来交流。酒店有乘汽车来的海外的游客,但是他们大多数只停留一个晚上。位置足够的好并且就毗邻轮渡码头。不幸的是,乘船游览在冬天不运行。

感谢 Bc S