2019年4月3日的点评

开窗就可以看到整个阿寒湖,景色真的非常优美。大厅有免费的咖啡跟冰淇淋可以免费使用。早餐就稍微差了一点,非常的一般。风景及要在湖上从事冰上活动的,这间饭店真的很棒。

感谢 davidF8268XH
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

我们的房间是一间日式房间,蒲团面朝湖。日式的自助早餐和晚餐包括在房费内。晚上有幸看到烟花,从酒店房间看过去,风景很好。不错的温泉。酒店有便利商店。

感谢 modacosta
2018年7月24日的点评

酒店位置绝佳,就在阿肯湖,位于码头和主要商业街之间。步行距离可到达阿伊努村。我们的房间面向湖面,在这个地区有最开阔的湖景。房间非常明亮通风,大小也很合适。酒店在一天中的特定时间会提供免费咖啡和冰淇淋,这一点是相当好的。温泉很好,但没什么特别的。房间里没有WiFi,只有大厅有,但数据量有限只能同时服务几个客人。房费相当昂贵。我们尝试了最基本的日本早餐。我只推荐这里的景色。

感谢 vrkung
2017年2月17日的点评 通过移动设备发表

这是阿寒湖中,小数有私人风吕的酒店,而且价钱合理,约港币2000蚊一晚,包早餐及在房用晚餐。虽然风吕不是真正的露天风吕,但望出去既景色都很好。而且最喜出望外的是,房间内有Sauna,实在太励害了。不过酒店的服务员的英文水平很差,根本上是沟通唔到。而且酒店都比较旧,所有野望落都好像好污蔑。另外,阿寒湖是没有JR 可以到,只有巴士。所以大家要出发前先检查所有巴士时间及价钱。最后,这酒店附近有好多商店,当中包括两间便利店,一个药房,及数十间精品及手信店,仲有十几间野食铺头。

感谢 57tor
2015年12月9日的点评

他们给了我们最高层的一间湖景房。拥有阿寒湖极好的视野。房间有一点旧,但是我们遇到的主要的问题是卫生间难闻的气味。我们隔壁朋友房间卫生间的味道最糟糕。我们最后代替用了在地下室的公用浴室洗了澡。枕头非常小并且平很和我的胃口。酒店员工很棒但是英语看起来对他们来说是个问题。不得不用蹩脚的日语来交流。酒店有乘汽车来的海外的游客,但是他们大多数只停留一个晚上。位置足够的好并且就毗邻轮渡码头。不幸的是,乘船游览在冬天不运行。

感谢 Bc S