2019年2月22日的点评

虽然是跟团,但入住饭店时在大厅有个服务柜台
会为住客提供热茶、咖啡、昆布茶、羊羹
对于从温度零下进到饭店的人而言
有一种疗愈的感觉
我住的是香格里拉馆,房间是纯日式榻榻米
我们两个28吋的大行李,刚好在壁龛处可以打开
也不影响整个房内的空间使用及铺床
9楼的大浴池非常的舒服,使用一整面的落地玻璃
晚上烟雾太多,虽然没有光害,还是没有办法看到星空
早上就可以很清楚看着湖面辽阔的风景
顶楼的天空泳池一定要上去
在室内大浴场区会提供服装更换,不会走光
若是携带自己的泳装者,也有脱水机供使用

天空泳池是稍微偏凉一点的水温,但因此可以待得更久,也不会有太多烟雾
星空跟日出都可以看得非常明显

我去的时候外面是-21度的状态
泡在温泉水里,但眉毛、发线因为水气而结成冰线
真的是一生难忘的体验

感谢 Excursion385700
2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

从这家酒店的位置、规模以及配套的温泉来看这里应该是阿寒郡最棒的酒店。我们只是路过去泡温泉所以并没有入住这里,我想这里大概在12点到下午19点营业。男士和女士的温泉在9楼,是分隔开的,那里有你想得到的各种护发产品提供。这里还有室内和室外的冷水泳池。在酒店的楼顶你还能欣赏到真正美丽的景色,这里还提供泳裤,男士和女士都能很好的放松自己。

感谢 Tom_J_GFK
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

和家人在水晶之翼住了五个晚上。主要的优点是9层的露天热水浴,可以看到壮观的景色。反之,在我们的最后一晚,也就是除夕之夜,我们在酒店餐厅的自助晚餐后就发生了严重的食物中毒。我们三个人病了一整夜。尽管预订了另一个晚上,我们还是决定第二天早上离开。这家旅馆的职员不会说英语。我建议这家酒店取消西方的预订系统,因为它无法为说英语的客人服务。

感谢 Vlad79
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

在阿寒湖附近的新阿寒酒店住了一晚。这里有宽敞的大厅和榻榻米房间,非常棒的屋顶温泉,在那里可以看到阿寒湖的美景。酒店自助餐种类繁多,上菜速度快,是纯正的日本料理。距离酒店150米的地方是一排乡村手工艺品店,可以在那里够买纪念品。这是家必住的酒店。

感谢 kimhuat2018
2018年11月14日的点评

这间饭店评分怎么会只有3.5哩,除了走道及部分地方看得出有些年纪,整体非常棒,有中文接待,日式榻榻米房,好吃的自助餐,尤其是顶楼大众温泉超赞

感谢 cybersalon
2018年10月23日的点评

酒店毗邻阿卡湖,我们的房间可以很好地观赏湖景。记得一定要乘船游湖,一定不会让你失望的。酒店旁边的阿侃村也是为苏威人准备的有意思的游览胜地。

感谢 Travel827206