钏路市湿原展望台

alexij
阿联酋迪拜
通过移动设备发表
展望台风景不错

跟团来到这个展望台,不用很长的时间,主要在上方看到远方的风景,心旷神怡!没跟团应该不会刻意来这,听说... 查看更多

2019年4月20日的点评
davidF8268XH
台湾基隆市

2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

这是了解沼泽生态系统的好地方。不过,我们是在5月下旬去的,所以看起来很干燥,拍的照片上看起来不好。尽管发挥你的创意拍照,因为砖房是一个很好的背景。可以看到360度的沼泽。

感谢 alexij
2019年4月20日的点评

跟团来到这个展望台,不用很长的时间,主要在上方看到远方的风景,心旷神怡!没跟团应该不会刻意来这,听说交通不方便。

感谢 davidF8268XH
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

钏路湿原面积有28,788公顷,非常广阔,可以坐火车欣赏,亦可以自驾游。开车到钏路市湿原展望台(即北斗展望台)很容易找,也有很多免费车位。建议到展览馆上,眺望湿原,还有在2.5公里长的探胜步道走走,感受湿原的生态。

感谢 WKLo
2018年8月6日的点评

位于没有吸引力的位置,只有一个建筑物。可以略过这个地点去其他景点。 在我参观期间只能看到一些花。花将在2周内开放。风景还可以,没有其他可以观赏的。

感谢 NickO1078
2018年6月24日的点评

有一条木栈道可以看到整个湿原,慢慢走和看的话可以花个两小时在这边亲近大自然
但展览馆本身就没什东西,是比较可惜的。
参访的游客也比较少
或许大部分的都是前往细冈展望台比较多
此次看到的景色还是比较苍茫的景色为主或许是还没到夏季的关系吧

感谢 Relax809258
2018年5月27日的点评

一天只有4班公车到达,交通极不方便;
上去二楼展望台还要收费,门票也稍贵。
细冈展望台视野较为辽阔可以看到钏路湿原的曲流。

感谢 HungL396