SidneyIN
云南省昆明市
4.0 分,共 5 分2024年3月30日点评通过移动设备发表
入住日期:2024年3月
旅行类型:情侣旅行
ANACP Kushiro钏路全日空皇冠假日酒店オーナー,回复了这篇点评
回复时间:2024年3月31日
非常感谢您入住钏路全日空皇冠假日酒店。 我们还要感谢您在百忙之中抽出时间向我们提供反馈意见。
作为 IHG ONE REWARDS 会员,非常感谢您的惠顾。
我们会将您的意见反馈给相关部门,并在今后的工作中加以改进。
客房升级需视入住当日客房供应情况而定。
请不要客气。
我们将一如既往地努力为宾客提供周到的服务,为宾客创造一个舒适的空间。 我们期待您的再次光临。
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
  • eDreams
离钏路全日空皇冠假日酒店0.7公里
  • Rakuten Travel
离钏路全日空皇冠假日酒店0.9公里
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

阿寒游久之里鹤雅

大大的窗户打开就是码头夜色
很棒

感谢 Shiue0815
2019年11月19日的点评

从饭店外墙的小片磁砖拼贴看得出来这间饭店有点历史了,不过,内部看得出来有重新装修过,大厅算气派,房间的装潢也很新颖,虽然房间窗户有点小,但是可以看到港口风光.不过房间的格局有点怪,衣柜就在床的旁边,从玄关到这里走道宽度突然变窄,行走上不太方便.饭店早餐该有的种类都有,但是以我住过的亚洲区皇冠假日酒店来说,可选择的品项算是较不丰富.

感谢 jrst211
ANACP946,钏路全日空皇冠假日酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年11月20日已回复

感谢您入住Ku路全日空皇冠假日酒店。
非常感谢您的宝贵意见。
我们将继续努力,以使酒店满意的目的进一步改善我们的服务。
我们期待下次见到您。

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

入住角落客房,空间充足,但十月至五月没有冷气,只有暖气,幸好酒店提供风扇,早餐品质不错,而且酒店在市中心

感谢 Mr T
ANACP946,钏路全日空皇冠假日酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年9月3日已回复

この度はANAクラウンプラザホテル釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変素晴しいお褒めのご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを目指し、より一層精進して参りたいと存じます。

2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

在从北海道知床半岛开往札幌的路上,在此酒店住了一夜,标准双人间,面向大海,很舒适,酒店设施现代化,价格为26000日元(不含早餐),在此处算挺贵了。酒店停车场是收费的,酒店里还没有餐点。对于我来说,无所谓啦,不好也不坏!如果你想参观阿肯湖地区,多数人都会住这附近(还需要1小时的车程啊,大部分路是单车道,还限速!)。

感谢 michaelc679
ANACP946,钏路全日空皇冠假日酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月15日已回复

Thank you for staying at ANA Crowne Plaza Hotel Kushiro.
The entire staff will make every effort to ensure you have a pleasant stay in the next time.
We look forward to seeing you again.