2018年8月12日的点评

我承认当我在2018年8月初到达的时候,我非常震惊。酒店的外部正在翻新,几乎没有路标指引我们去酒店——整个建筑都被脚手架覆盖着,我们认为这是一个不完整建筑的施工现场!(见附图)幸运的是,我走进了一楼的停车场,一名保安从后门把我带了进去。房间很整洁,我和一个家庭成员住在一个双人房间里。不要期待太多的便利设施,你会得到你所付出价格的。不过,早餐还不算太糟,含在酒店住宿费里,还不错。位置优越,距Kushiro站不到3分钟。当你错过那座大楼时,不要惊讶!

感谢 Christopher_SNZ
2018年8月2日的点评

是次入住刚巧遇上酒店进行维修, 因此驾车前来时找了一会才找到. 不知是否正在维修的原因, 大堂服务人员亦不多, 且服务水平不佳. 房间大小尚可, 唯独暖气不足, 在外气温只得4度的情况下, 房间感到十分寒冷.

感谢 anacchan
2018年7月5日的点评 通过移动设备发表

开车来到这里,找到了这家很棒的酒店,服务很棒,风景也好。1.停车场在地下,费用是$6。2.办理入住非常方便。3.房间很好-1010放视野超棒,以-10结尾的房间视野应该都很不错。4.晚餐的选择很充足,也很美味,在一楼的餐厅里。5.免费早餐有很多的选择。6.一定还会再来住的。

感谢 jwhitehouse
2018年5月4日的点评

酒店座落于JR 钏路车站及JR钏路站巴士站旁边, 不需要很多时间便能找到. 入住后翌日需要参加一日游巴士旅行团到屈斜路, 摩周及阿寒三湖, 很方便就能到巴士站参加. 十多分钟步行便能到钏路和商市场. 不过比较多餐厅集中于MOO及币舞桥附近一带, 要走过去的话需时较久. 不过舒服的环境下慢慢走过去用餐及回酒店亦无太大问题. 于酒店步行约二十分钟有两家超级市场, 能够容易买到便宜经济的早餐及饭后甜品, 亦是饭后的慢行活动. 虽然本身再预订时曾担心三床房无分吸烟禁烟, 会有烟味问题. 但入住后完全没有残留烟味令人满意, 且价格亦为合适的三床房. 再有机会到钏路会再考虑入住.

感谢 alexchan420
2018年1月1日的点评 通过移动设备发表

这家酒店直接坐落在火车站旁边,所以对我们来说很方便。房间整洁,简约,服务态度好。我认为相比于按摩椅,我还是喜欢有更多的空间。走到渔人码头大概需要15分钟吧。

感谢 leeloy20
2017年8月20日的点评 通过移动设备发表

对于我们所支付的房费,这家酒店物有所值。所有的东西都是干净的,酒店提供了所有的设施包括电水壶,所以我们可以在房间里泡茶。底层的浴室有优质的肥皂、洗发液等,停车费是每天500日元。

感谢 989chriss989