我们在这里住了一个晚上,它在阿寒川旁,环境舒适恬静。房间有桧木私人风吕,空间也很大。公众露天风吕也十分棒。我们迟来了,晚餐只有八时这个时段。但不用担心,六时有小吃,是热滕滕的粟米。晚餐和早餐也十分丰富。总而言之是性价比超高的旅馆。

感谢 Siuting M
2018年7月26日点评

大众风吕能看到美丽的河景,泡完汤,可以享用美味的牛奶棒。客房设备新颖,提供好吃的小点心。晚餐精致,早餐也很美味。大厅提供免费的咖啡。

感谢 HH_Sophie
2018年6月24日点评 通过移动设备发表

酒店好靓,景色一流,每个窗望出去,如同一幅画,感恩创物主的创造。温泉设备一流,仲有河川景色,冬天有雪景,甚至有机会见到野鹿一家在外边行走,有置身于森林当中的感觉。晚餐似乎系主理厨师精心设计,餐后厨师仲亲自出嚟感谢,见到当中的诚意。但口味方面,我个人就唔系咁欣赏,同之前响大雪山 La Vista 相比这里差很远,连早餐都只系一般。酒店位置不在阿寒湖旁边,要走一段路。如果自驾游就冇问题。

感谢 EdithC1083
2018年5月21日点评

从我们抵达酒店的那一刻,就感觉印象深刻。酒店所处的位置,包括店内陈设都非常精美。工作人员很友好,食物丰富而且有意思。 我们日语不太好,服务生仍然很耐心地为我们提供帮助。我们的房间刚好可以俯瞰到下面湍急的流水。从浴室、休息区都可以看到和听到。 在现代风的环境里,我们注目着周围的鸟儿,钓鱼的人儿和麋鹿。床很舒适,房间也很宽敞。

感谢 Lisa J
2018年2月7日点评 通过移动设备发表

我真的超级喜欢这里!这里的员工都很乐于助人,这使我在这里享受了两次搭车的服务。房间窗外风景很美,还带有私人的日本扁柏浴池。房间外面的温泉也很不多。晚饭和早餐都很美味。我一定还会回来这里玩的。

感谢 ggumggun
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2017年12月25日点评

这间酒店真的令我可以好好休息的地方, 房间内附有私人风吕, 一面浸温泉, 一面向着阿寒川, 还遇见小鹿班比在吃草, 好舒服呀! 风吕开水掣也很细心为客人, 有一个专属是浸足汤的份量水位, 很方便! 早晚餐也很丰富, 好味, 也是面向着阿寒川!

感谢 stvleecw