总的来说,这是一个美丽的地方,但对于我所支付的费用来说,我期待着一个更高的标准。房间很棒,能看到令人惊叹的河景,但温泉浴衣很破旧,看起来不干净。一些房间的墙壁和角落被划破了,另外,你可以预订的私人温泉也不那么干净和舒适。门上有很多石灰质。工作人员几乎不会说英语,不是所有的指示牌都被翻译成英语。晚餐和早餐的菜单都是日文的,女服务员也没有解释我吃的是什么,或者有哪些选择。晚餐很一般,西式早餐很糟糕(罐装橙汁),完全不是西式的。我期待着更高的标准。

感谢 aces99
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

房间设备齐全,新净企理
房有温泉,另有三个私人温泉可以用
地理位置距离钏路市大约1hr15min驾驶时间
早晚两餐都好丰富,不过略嫌效率过低,搞太耐,而且对外国人(不通日文)既客人会怠慢。好多应该要告知既嘢都唔讲,例如早餐饮品自己去攞;应该俾既嘢都冇俾,例如要点着个火俾客人烧三文鱼,冇做到。景观位置亦唔会留俾外国人。

所以要留意呢间酒店对外国人比较有另外一套,排外感比较大,唔系一视同仁。除此之外,其他都好。

感谢 drhw2016
2018年10月19日的点评

于枫叶时节入住,窗景是溪流与秋黄,房内设备细至手冲咖啡、茶具等亦一应俱全。每个房间皆配置独立温泉,推开浴门即有迎面桧木香。晚餐美味,早餐时段甚至幸运目睹鹿涉水的美好画面。离赏枫热门景点滝见桥约5分钟车程,距阿寒湖约15分钟车程,相较湖畔饭店,我更加喜欢这里的独立与隐蔽性,非常推荐。

感谢 Adr_L909
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了一个晚上,它在阿寒川旁,环境舒适恬静。房间有桧木私人风吕,空间也很大。公众露天风吕也十分棒。我们迟来了,晚餐只有八时这个时段。但不用担心,六时有小吃,是热滕滕的粟米。晚餐和早餐也十分丰富。总而言之是性价比超高的旅馆。

感谢 siutingm
2018年7月26日的点评

大众风吕能看到美丽的河景,泡完汤,可以享用美味的牛奶棒。客房设备新颖,提供好吃的小点心。晚餐精致,早餐也很美味。大厅提供免费的咖啡。

感谢 HH_Sophie
2018年6月24日的点评 通过移动设备发表

酒店好靓,景色一流,每个窗望出去,如同一幅画,感恩创物主的创造。温泉设备一流,仲有河川景色,冬天有雪景,甚至有机会见到野鹿一家在外边行走,有置身于森林当中的感觉。晚餐似乎系主理厨师精心设计,餐后厨师仲亲自出嚟感谢,见到当中的诚意。但口味方面,我个人就唔系咁欣赏,同之前响大雪山 La Vista 相比这里差很远,连早餐都只系一般。酒店位置不在阿寒湖旁边,要走一段路。如果自驾游就冇问题。

感谢 EdithC1083