Yen-ping L
台湾花莲县
站前酒店的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
遊覧船からの撮影
离站前酒店1.1公里
客房服务
【外観】ベイエリアの観光地までの移動が便利な立地にございます。
  • Skyscanner.com
离站前酒店0.6公里
ホテル 法華 クラブ 函館
外観
离站前酒店2.7公里
津軽海峡を眺めながらお手続き!
离站前酒店4.7公里
2016年9月15日 リニューアルオープン致しました。
离站前酒店4.7公里
Spa
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

平成馆旅馆潮骚亭

离站前酒店4.8公里
海滨
日式旅馆

Hakodate Yunokawa Onsen Umi to Akari Hewitt Resort

离站前酒店5.2公里
外観写真
  • eDreams
离站前酒店5.2公里
查看函馆市更多酒店
2019年1月2日的点评

地理位置优越,步行5分钟即可到达函馆车站,这是一个加分点。我在日本住过很多酒店,但我觉得这是我最不喜欢的一家。我们预订的房间不包含早餐,因为早餐只在早上7点到9点提供,这对于酒店早餐平均的使用时间来说是很短的。这个房间没有它应有的那么干净。毯子很潮,洗澡用的毛巾又薄又小。感觉酒店需要升级,稍微翻新一下就可以了。总之,像在日本其他地方一样,酒店员工礼貌友好。因此这是另一个加分点。

感谢 Shinta D
2018年10月3日的点评

这家酒店就在Hakodate站对面,位于市中心,附近有许多酒吧和咖啡馆。酒店下面还有一家很棒的便利店。我的传统房间很干净、舒适,甚至比我在日本常住的房间还要大。这里有人们想要的所有便利设施,甚至更多。员工们都很友好细心,尽管英语说的不好——但这不成问题。如果我再来Hakodate,我一定会再住在这里的。

感谢 LukeUK_24
2018年9月8日的点评

离函馆车站步行很近,楼下就有个便利店,离函馆地铁站、及附近的餐厅都不远。价格合理,适合简单过一晚的自由行入住

感谢 davidywhong
2018年3月21日的点评 通过移动设备发表

这个酒店位置超好,一个标间81美元也非常划算!是的,这里的房间有点小,这在日本是比较有代表性的,室内设施也非常基础。但它位于火车站对面,拥有非常优越的地理位置!环游城市的巴士也位于这家酒店对面。前台不太友善,这是我给出一般评价的原因。

感谢 punamo
2018年1月3日的点评 通过移动设备发表

这间饭店位于函馆车站前~非常适合隔天一早搭车的人~价格也便宜到不行~比起旁边那间价钱差太多了~但房间不大~楼下也有超商可以买早餐!重点是 转接车非常顺利 也离市内电车不远,相当推荐。

感谢 AnsonM45
2018年1月3日的点评

饭店位于函馆车站前~非常适合隔天一早搭车的人~价格非常便宜~比起旁边那间价钱差太多了~但房间不大~楼下也有超商可以买早餐!

感谢 C2516ZS_