让您以优惠价格入住
PricelineUS$49
TravelocityUS$54
CheapTicketsUS$54
2019年1月2日的点评

地理位置优越,步行5分钟即可到达函馆车站,这是一个加分点。我在日本住过很多酒店,但我觉得这是我最不喜欢的一家。我们预订的房间不包含早餐,因为早餐只在早上7点到9点提供,这对于酒店早餐平均的使用时间来说是很短的。这个房间没有它应有的那么干净。毯子很潮,洗澡用的毛巾又薄又小。感觉酒店需要升级,稍微翻新一下就可以了。总之,像在日本其他地方一样,酒店员工礼貌友好。因此这是另一个加分点。

感谢 Shinta D
2018年10月3日的点评

这家酒店就在Hakodate站对面,位于市中心,附近有许多酒吧和咖啡馆。酒店下面还有一家很棒的便利店。我的传统房间很干净、舒适,甚至比我在日本常住的房间还要大。这里有人们想要的所有便利设施,甚至更多。员工们都很友好细心,尽管英语说的不好——但这不成问题。如果我再来Hakodate,我一定会再住在这里的。

感谢 LukeUK_12
2018年9月8日的点评

离函馆车站步行很近,楼下就有个便利店,离函馆地铁站、及附近的餐厅都不远。价格合理,适合简单过一晚的自由行入住

感谢 davidywhong
2018年3月21日的点评 通过移动设备发表

这个酒店位置超好,一个标间81美元也非常划算!是的,这里的房间有点小,这在日本是比较有代表性的,室内设施也非常基础。但它位于火车站对面,拥有非常优越的地理位置!环游城市的巴士也位于这家酒店对面。前台不太友善,这是我给出一般评价的原因。

感谢 punamo
2018年1月3日的点评 通过移动设备发表

这间饭店位于函馆车站前~非常适合隔天一早搭车的人~价格也便宜到不行~比起旁边那间价钱差太多了~但房间不大~楼下也有超商可以买早餐!重点是 转接车非常顺利 也离市内电车不远,相当推荐。

感谢 AnsonM45
2018年1月3日的点评

饭店位于函馆车站前~非常适合隔天一早搭车的人~价格非常便宜~比起旁边那间价钱差太多了~但房间不大~楼下也有超商可以买早餐!

感谢 C2516ZS_