让您以优惠价格入住
Travelocity
Booking.comUS$246
Orbitz.com
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

酒店位置非常好,附近都是旅游景点,交通也非常方便,早餐梗系冇系可击,但价格比为咗比较高啦,出钱买享受,也是值得的。

感谢 manjoyce
2019年10月21日的点评

LA VISTA呢个品牌唔使讲早餐一定好正,一早劲多人入去等。个温泉一流,有半露天同室内,个人觉得出面浸好过入面,好舒服。房好大,四个人瞓都有位多。离JR站十分钟到,如果都觉得远可以搭巴士两个站到。价钱系贵,但值得住一次。

感谢 Henry L
2019年8月16日的点评

这间著名函馆饭店早餐很棒,就在赤仓库,房价有早割方案较划算,男女汤的景观非常棒,内外各有一个休息区,外面那个可以吃免费明治冰棒看夜景。

感谢 444wangr
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

函馆多年第一名的自助早餐,款式很多,味道好!房间舒服,员工亲切有礼,大浴场正,旅馆旁边就是金森仓库&有不少食肆,便利!

感谢 susannaluen0214
2019年4月28日的点评

地点就在仓库群内,逛金森仓库群很方便,也面海可以海边散步很舒服,温泉很棒,泡完汤后休息区还有多种口味冰棒可以选择,这间饭店最有名的就是早餐,非常丰富的海鲜种类,还可以吃到各种鲑鱼卵,但是要尽量避开热们早餐时间,否则要在外排队!

感谢 ingah308
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

酒店设计新颖时尚、环境、房间、温泉设施一流、最有名的当然是连续数年获得全日本第一名的自助早餐!食物款式众多美味,确实非浪得虚名!

感谢 Susannaluen