锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
eDreams
ZenHotels.com
2020年2月7日的点评 通过移动设备发表

首先,晚餐非常棒,比前一天旅行社安排的马可波罗饭店好吃很多,房间是日式榻榻米,玄关比较小,但有化妆台,温泉在顶楼,但晚上泡汤其实看不到景色。我的手机不小心遗落在餐厅,后来在柜台人员那里找回来,十分感谢,日本的治安没有让我失望!在早餐方面,我不习惯,在台湾,冷掉的食物已经扣分,但日本不重视这个,所以就是文化差异,不予置评。

感谢 PeiHsuanC11
2019年2月24日的点评

我们在这家旅馆吃了晚饭,订了两份早餐并付了钱。遗憾的是,所有的饭菜很糟糕,尤其是早餐令人作呕。房间很好。我们选择了榻榻米房间。温泉很壮观,但一定要知道,在结帐时,你必须支付未提前告知的温泉税。如果家里的每个人都用温泉,那也没有关系。然而,我的一个女儿拒绝使用温泉,但仍然收取了费用。员工们很难相处。其中一名接待员的英语非常糟糕,但他拒绝用日语回答我的问题——显然他认为非日本人不可能讲这种语言。函馆是一个非常棒的地方,非常值得参观,我一定会回来,但我不会再住在这里了。

感谢 Cosmopolitan320677
2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

这间是一间温泉饭店,顶楼有一个很棒的温泉。而且房间也很整洁,虽然不算很大间的房间,但是十分舒适的,绝对是一个舒适的晚上。

感谢 kimkimBB
2019年1月27日的点评

入住的房间为1122
为日式套房, 晚上会有服务人员帮忙舖床垫
顶楼有温泉可以泡, 有户外跟室内, 但是户外没有景观, 就享受那种0度泡汤的感觉
附近走一下下就可以到植物园
植物园中有值得一看的猴子泡温泉可以看

空调为中央空调, 冬天只提供暖气, 半夜会被热醒, 要把暖气关掉

有附早餐, 早餐跟札幌的饭店比, 有比较差一点, 但是还可以
整体而言 此饭店中规中矩, 算这一带比较平价的饭店

感谢 Johnson0623
2018年6月2日的点评 通过移动设备发表

饭店内有温泉, 很舒服的地方。 同事一个晚上泡了好多次温泉, 通体舒畅。 饭店很干净, 房间适中, 服务人员很亲切。 饭店内只有暖气, 若觉得热, 可以把窗户打开即可。

感谢 icepeach80
2018年1月3日的点评 通过移动设备发表

榻榻米的房型,感觉空间变的很小很窄,
但行李还好平放来整理。
天气很冷,泡著室外温泉超舒适!但室内的池选择比较少…

感谢 duchovnylaw