2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置很好,靠近电车站,很方便前往观光景点。工作人员非常乐于助人。房间很大很舒适,还有一个厨房角落。床很棒,早餐还可以。总的来说,这是一个在函馆的不错的停留之所。

感谢 Camper793153
2019年2月23日的点评

这间酒店交通便利,步行5分钟就到函馆索道,而且5分钟车程就到JR车站。酒店房间非常宽敞,干净,设备齐全。那里的服务人员非常友好,尤其是那个长头发的日本女孩,她的英语说得很不错,非常有礼貌,乐于助人。特别是当坐下吃了4道早餐菜品后,我们真的认为我们支付的每一分钱都是值得的。如果下次去,我们肯定会订这家酒店。他们只有8间客房,因此建议提前预定。这里唯一的缺点可能是你必须支付额外的费用才能进入水疗中心。

感谢 xlovesleep
2018年12月4日的点评

这家酒店位于元町(Motomachi)区 ,靠近缆车站和电车站。我们一家入住酒店的两居室总统套房,套房位于五楼。两个卧房,洗手间和起居室/用餐厅都很宽敞,干净,家具齐全。这家酒店只有10间客房,服务很不错。我们没有光顾酒店的顶楼餐厅和水疗中心,因为这两个地方客流量不多。我们推荐这家酒店,尤其推荐四人一起住宿时,入住酒店的套房,因为酒店房间宽敞而又干净,位置便利。停车场位于酒店后侧,停车费每天只要几百日元。

感谢 gcyw
2018年7月16日的点评

北海道旅游已经是第二回,但是上回没到函馆。一直听说这里的夜景是北海道的经典,港口街道也充满历史的情怀,所以非常期待这次的函馆体验。会订这家旅馆也是因为地点就在函馆港附近,离函馆山缆车站徒步就到,要品味白天的老街、教堂,还是俯瞰晚上的夜景,这是一个很好的选择。旅馆的老板十分客气,当天有空房就帮我们升级到最好的套房,里面有客厅、小厨房和两套卫浴,还有老板极力推荐的真空管音响组,感觉备受尊重。房间角落备有100色色铅笔以及涂鸦本,也不自觉的愉快地涂抹了起来。早餐是法式餐点,精致美味的食物,配上窗台上艳丽的玫瑰,还有远方的街景,真的是舒服愉快的度假享受。之后若有机会再访函馆,一定会希望回到这儿度个长假!

感谢 TYC287
TripAdvisor 中国会员