今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
保存

体验五棱郭塔的方式
2020年8月6日的点评 通过移动设备发表

来到函馆著名的五棱郭塔,当然必须要上塔看一看美景
塔的型状是五角型,而在塔上同时亦可观看到五棱郭公园遗迹,看到时真的非常震撼,同时亦需要赞叹竟然有如此美丽的人造美景有五角型护城河围绕着的公园相当有观赏价值冬天风雪下估计会是另一番美景
另外塔上亦可观看到函馆市的整体建筑全景,由于房子不高,实有大地在我脚下之境
说真的,来到函馆务必要上塔参观一下,感受跟其他的观光塔大不同,保证不会让人失望

1  感谢 momohing
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

买票,上电梯,电梯内就开始介绍五棱郭的历史由来。到顶层观景台可以俯瞰五棱郭公园,还有五棱郭模型,以及图片模型展示五棱郭来由。了解历史后,再去逛五棱郭公园,会有不一样的感受。

体验日期:2020年2月
2  感谢 hubiliezfsj
2020年1月23日的点评 通过移动设备发表

这个高塔先可以清晰可见,五棱公园的地基,在这景点有介绍,新选组的悲剧下场,也是一个封建武士时代的结束。

感谢 SamuelS4630
2019年12月21日的点评 通过移动设备发表

未去过是要去一次,见识历史景点,上塔睇风景不错,但上到去好多人,游客都多影相都不方便,有小食雪糕购买和一些小饰物手信。

感谢 Brendada19
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

我先生系战国迷 ,有一本日本100名城嘅 印仔簿。 今次到函馆,我哋系喺4月尾樱花嘅时间去, 呢个景点始终系函馆一个出名嘅景点,见到好多外国嘅游客。 想到最上层 ,一定要影粉红色樱花嘅星星! 其实呢个景点嘅樱花满开期,应该系5月初,建议大家去之前可以睇下樱花预测!

感谢 koeychoi
2019年9月25日的点评

体验5分,从塔顶看见的360度的景观非常的棒,讲述了函馆战争的历史,解释了这个塔作为堡垒的重要性。食物3分,食物很一般,我吃了一个冰淇淋,在继续我的行程之前,在那儿休息了一小会儿。为了在其他地方吃到更好的食物,把肚子省下来是个更好的选择。

感谢 Explorology