函馆美食探索之旅(私人导游陪同)
0 条点评

体验五棱郭塔的方式
2020年8月6日的点评 通过移动设备发表

来到函馆著名的五棱郭塔,当然必须要上塔看一看美景😄
塔的型状是五角型,而在塔上同时亦可观看到五棱郭公园遗迹,看到时真的非常震撼,同时亦需要赞叹竟然有如此美丽的人造美景😘有五角型护城河围绕着的公园相当有观赏价值😁冬天风雪下估计会是另一番美景😍
另外塔上亦可观看到函馆市的整体建筑全景,由于房子不高,实有大地在我脚下之境😂
说真的,来到函馆务必要上塔参观一下,感受跟其他的观光塔大不同,保证不会让人失望😆

1  感谢 momohing
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

买票,上电梯,电梯内就开始介绍五棱郭的历史由来。到顶层观景台可以俯瞰五棱郭公园,还有五棱郭模型,以及图片模型展示五棱郭来由。了解历史后,再去逛五棱郭公园,会有不一样的感受。

体验日期:2020年2月
2  感谢 hubiliezfsj
2020年1月23日的点评 通过移动设备发表

这个高塔先可以清晰可见,五棱公园的地基,在这景点有介绍,新选组的悲剧下场,也是一个封建武士时代的结束。

感谢 SamuelS4630
2019年12月21日的点评 通过移动设备发表

未去过是要去一次,见识历史景点,上塔睇风景不错,但上到去好多人,游客都多影相都不方便,有小食雪糕购买和一些小饰物手信。

感谢 Brendada19
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

我先生系战国迷 ,有一本日本100名城嘅 印仔簿。 今次到函馆,我哋系喺4月尾樱花嘅时间去, 呢个景点始终系函馆一个出名嘅景点,见到好多外国嘅游客。 想到最上𠮶层 ,一定要影粉红色樱花嘅星星! 其实呢个景点嘅樱花满开期,应该系5月初,建议大家去之前可以睇下樱花预测!

感谢 koeychoi
2019年9月25日的点评

体验5分,从塔顶看见的360度的景观非常的棒,讲述了函馆战争的历史,解释了这个塔作为堡垒的重要性。食物3分,食物很一般,我吃了一个冰淇淋,在继续我的行程之前,在那儿休息了一小会儿。为了在其他地方吃到更好的食物,把肚子省下来是个更好的选择。

感谢 Explorology