2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

住在这里从缆车到仓库到各种古蹟坂道都能轻松徒步前往,想跑远一点附近也有市电巴士甚至机场接驳车。公共空间超多,厨房设施完善,喜欢交朋友的旅人有福了!

感谢 Teng C
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

第一次带同小朋友入住B&B,不过这间是有独立浴厕的客房,整洁舒适。由旧银行改造而成的旅馆,很有特色。邻座有共享厨房和洗衣设备,有休闲空间供小朋友玩乐,大人亦可在这里阅读、发呆,享受宁静时刻。以此房价,物超所值!非常推荐~

感谢 vanust
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

看夜景、逛市集都方便的住宿点!接待人员都很友善,双人房干净而舒适。翻新了的历史建筑物中,还有一个小图书馆!也有干净的公用厨房跟阳台。唯一缺点是bank building没有电梯!搬大行李有点累。

感谢 sunghsih
2019年4月18日的点评

这次入住的是两人房,价格非常便宜,在札幌的10人青旅房都比这个贵了!
地点非常好,在电车站附近,且饭店前的路就是拍照圣地八番坂与后门出去就是金森仓库,连走到一些建筑物景点都很近。内部装潢非常新颖,房间很大,甚至有小茶几、椅子、跟自己的小冰箱,连住两天,都还有补浴袍跟备品,青旅钱却有酒店服务。他的公共空间非常的大,顶楼有阳台及厨房、有一层是楼中楼有懒骨头跟吊床,且还有图书馆,入住时有画展,让我们为之一亮。厕所虽是共用,但是非常干净以及新甚至有密码锁,更增加安全感,维护得相当不错。饭店本身是老建筑改建的,外观就能杀很多底片了!

感谢 Emily M
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆和网站上显示的一模一样。这是一个不花里胡哨的酒店,如果你是观光客的话,这家酒店非常理想。不要被误导,没有虚饰并不意味着质量差。床很漂亮,吹风机很棒,浴室也很棒。下次再来这里的话一定会再次预订。办理入住手续时,爱丽丝非常关照我们,竭尽全力为我们提供帮助。其他的工作人员在其他的日子里为我们预订了餐厅,并为我们预定了一辆出租车。酒店地理位置优越,紧邻海湾,景色优美。当天气稍暖时,屋顶露台是个理想的选择。

1  感谢 NorfolkSue