2020年2月29日的点评

就算是宿舍房,每个人使用的空间很大,住起来很舒服,浴室多间可以使用,唯一我住的楼层使用公共卫浴皆要上下楼梯

感谢 cjenny_9
2019年12月12日的点评 通过移动设备发表

旅馆价格相当平价,并且附了浴巾、毛巾和睡衣,也有附牙刷。沐浴用品的品牌是和五星级饭店同等级的产品,洗发精超好用!

感谢 Rika0272
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

住在这里从缆车到仓库到各种古蹟坂道都能轻松徒步前往,想跑远一点附近也有市电巴士甚至机场接驳车。公共空间超多,厨房设施完善,喜欢交朋友的旅人有福了!

感谢 Teng C
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

第一次带同小朋友入住B&B,不过这间是有独立浴厕的客房,整洁舒适。由旧银行改造而成的旅馆,很有特色。邻座有共享厨房和洗衣设备,有休闲空间供小朋友玩乐,大人亦可在这里阅读、发呆,享受宁静时刻。以此房价,物超所值!非常推荐~

感谢 vanust
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

看夜景、逛市集都方便的住宿点!接待人员都很友善,双人房干净而舒适。翻新了的历史建筑物中,还有一个小图书馆!也有干净的公用厨房跟阳台。唯一缺点是bank building没有电梯!搬大行李有点累。

感谢 sunghsih