“当地有名的连锁店,可以尝试一次”

幸运小丑汉堡(海湾地区本店)
函馆市排名第2 (共1,635家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月4日点评

汉堡、蛋包饭、咖哩饭以及各式小点心。
推的第一名,中式炸鸡其实普普,反而是比较正统的汉堡肉还比较好吃。
薯条淋起司这道不错,满满的热量。
虽然说是很有名的店,在某些时段还会大排长龙,其实觉得没有必要凑热闹,如果有空位,坐下来吃一下喝个饮料还不错。要等太久的话,还不如就换其他拉面或汤咖哩来吃吧。

感谢 Yen-ping L

Tripadvisor 中国会员
2016年8月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月27日点评 通过移动设备发表

是在函馆地区一个极为有名的速食店
特色主食一共有三种分别是汉堡,蛋包饭以及咖喱饭

其中第一名的汉堡是用中式的酱料以及炸鸡做成的汉堡

店员的服务态度也非常得好

起司薯条也非常的不同可以点点看

感谢 hurryken
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

黄色是像可乐的碳酸饮料!还不错!
红色的咖啡就算了⋯⋯

薯条上面淋上了起司热热的吃非常的棒!
点了人气套餐,冰乌龙茶+起司薯条+现炸鸡块汉堡

感谢 sandyl919
2016年8月14日点评 通过移动设备发表

在金森仓库店用餐的,其中候位的不愉快经验就别提了,也许只是那天的突发状况。点了中华炸鸡汉堡和扇贝汉堡,炸鸡的肉虽软嫩,但酱料仍是过重了,扇贝汉堡是创意没错,但是裹粉过多,吃不出扇贝的鲜甜,可惜了。薯条也没有惊艳之处,整体来说排不上我的美食名单,只能说名气真的很大吧。

感谢 奕瑩 林

查看过幸运小丑汉堡(海湾地区本店)的旅行者还看了

去过幸运小丑汉堡(海湾地区本店)吗? 请分享你的经验!