“很热门的金森红砖仓库景点,便顺道在附近的幸运小丑汉堡海湾地区本店中餐,”

幸运小丑汉堡(海湾地区本店)
函馆市排名第3 (共2,212家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2019年9月9日点评

到函馆的时候特别前往这间有许多人推荐的幸运小丑汉堡。架上也摆放了各式周边商品、酱料或是拉面都有,很少看到这样狂的汉堡店啊,点了招牌人气的中华鸡肉汉堡套餐包含了中华鸡肉汉堡,起士肉酱薯条,乌龙茶,一打开汉堡面包袋,面包上充满超多的芝麻!薯条炸得酥脆,淋上番茄肉酱与起士酱,味道顺口让人忍不住一根接一根的吃。至今仍会不时怀念这滋味

感谢 yanna0936

2019年8月14日点评

这间幸运小丑汉堡是我最推荐的分店。就在赤仓库区,也在公车站对面,最好的是就在码头旁边,可以看船,里面空间很大,不会拥挤,还有很多扮手礼可以买,不推荐乌龙茶,非常淡。

感谢 444wangr
2019年7月23日点评

虽然这家餐厅的主题是kitchy,但它也很有趣和好玩。从狂欢节般的氛围到美国的老歌老调,动听的音乐几乎会让你忘了你为什么出现在这里?!现在来说说食物。我们吃了中国鸡肉、猪肉和酱汁汉堡。他告知我们,所有的汉堡都含有大量的蛋黄酱!炸鸡汉堡是最与众不同的。试想下一块炸鸡,蘸上鲜甜的酱汁,涂上厚厚的蛋黄酱——再加上一片冰过的生菜,然后把它放在一个小圆面包里面。猪肉汉堡是把一块炸猪排塞在小圆面包里面,而酱汁汉堡则是涂满了照烧酱的汉堡,吃起来很烫,但是味道很好:)。总的来说,如果我不得不再来一次,那我会选择中国鸡肉汉堡!

感谢 HagaMomma
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

这家小丑汉堡我非常推荐的原因是地点非常好,就在金森仓库和港湾中间,可以看到港和船,也可以看仓库,中华炸鸡汉堡必点,非常好吃,但乌龙茶完全没有茶味,非常不推荐。

感谢 444wangr
2019年6月15日点评

位于海湾的绝佳位置,食物价格合理。我们待了三天两夜,在这吃了一顿午饭和一顿晚饭。我们吃了面条,他们第一和第二名的汉堡,还点了他们的米饭。

感谢 Toh_CH

去过幸运小丑汉堡(海湾地区本店)吗? 请分享你的经验!