“当地的速食品牌”

幸运小丑(五稜郭公园前店)
函馆市排名第4 (共5家快餐小吃)
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜
2019年9月5日点评

北海道才有的品牌~餐点不只有一班常见的汉堡薯条、还有咖哩饭,口味上算是见仁见智,自己品尝是觉得还不错~店内空间不算大,是温馨的小店,店内也有贩售一些周边、伴手礼可以购买,营业时间在当地来说算开到比较晚了!对于当时差点吃不到东西的我们来说这家店真的很棒。

感谢 kitty82712je

2019年7月10日点评

幸运小丑的汉堡似乎是大家来北海道都会推荐的行程,这次我们来点了汉堡来吃,我觉得味道还不错,尚合口味,但似乎不符合他的名气

感谢 fly760424
2019年5月14日点评

到北海道两趟,每趟必吃,除了便宜,分量足外,口味也很合台湾味。吃过他的三家分店,没有失望过,我家大毛,也是对他称赞有加。三餐不知道要吃什么?走进去就对了。

感谢 Daydream802103
2019年5月6日点评

这是一家只有函馆才有的非典型西式汉堡店,不但好吃且平价,所以深深受到当地或外地人的青睐,这一家汉堡店比较特别的是,它们不只是卖汉堡,也卖咖哩饭,意思就是它们虽然卖西餐,但在菜单的选择上仍放进日本食物供选择,这一点对于想吃日式但又想吃西式的朋友们无疑是一大吸引力。

感谢 PeiPei30
2019年4月15日点评

新鲜, 肉质JUICY, 很有外国味道, 是小丑汉堡的特色, 而且汉堡的份量很足够很饱肚, 店内有啤酒贩卖, 也有饭类, 不太吃汉堡的朋友也可以去试试看!

感谢 babiesasa

去过幸运小丑(五稜郭公园前店)吗? 请分享你的经验!