“芝士蛋糕”
PASTRY SNAFFLE'S的点评

PASTRY SNAFFLE'S
函馆市排名第2 (共82家甜点)
氛围类别: 浪漫风格
氛围类别: 浪漫风格

函馆很出名的芝士蛋糕,实物比我想像中细,男生可以一咬食完,女生两至三口也食完,质地湿润,很重芝士味,配咖啡一流。

感谢 manymomo

2019年6月9日点评

函馆名店Snaffle's, 美甜软滑的起司蛋糕是著名产品, 市内有不少Snaffle's, 今天去了在金森仓库群的分店, 店内有一个Catchcakes bar, 200日元可以有一件自选味道的小蛋糕和咖啡, 点了原味和椰子味, 两件都香甜软滑呢! 一个套餐会送一张50日元礼券, 可于店内购物时使用, 亦可以放入Catchcakes bar 的捐款樽, 店会捐出20日元呢! 有美味的蛋糕, 也可做善事, 一举两得呢!

感谢 lamtyagnes
2019年5月3日点评

感觉来到函馆没带上一盒,真有点对不起自己,蛋糕有许多的口味,个人觉得还是原味耐吃,巧克力有点甜,目前台北有分店,如果喜欢台湾现在也买得到。

感谢 PeiPei30
2019年3月13日点评

持着下次不知何时再来,当然要一次豪吃三种口味才实在!
我个人喜好度依序是:原味(中间) > 草莓(右边) > 巧克力(左边),黑咖啡则偏酸~没有很爱Cheese Omelet~顾名思义就是"有煎蛋卷口感的起司蛋糕"
入口即化的口感、湿润不卡喉间的质地,欧欧欧......真的是相当好吃,乳酪味及甜度恰到好处
不过只有原味跟草莓的是omelet口感,巧克力的则比较像是干一点的布朗尼,略显普通些

感谢 winnie7713967
2019年2月24日点评

这家分店在金森红砖仓库内,芝士蛋糕超好味道,也能一次买一盒芝士蛋糕带走,是到函馆必要吃的地方,超推荐。

感谢 jas0n117

去过PASTRY SNAFFLE'S吗? 请分享你的经验!