金森红砖仓库

US$88.41
查看供应情况查看完整产品详情

体验金森红砖仓库的方式
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

旧仓库改造成的景点,基本就是卖纪念品和吃饭的。逛逛就好,毕竟涵馆景点不多,时间紧就不需要专门去了。那个水上小神社拍照还不错。

体验日期:2020年2月
2  感谢 hubiliezfsj
2020年2月8日的点评 通过移动设备发表

这里在海港,所以会比较冷,仓库内外有很多店可以逛和吃,有点像台湾的华山文创园区,但规模更大,因为地面都是雪,无法想像其他季节会是什么样的景色。

感谢 PeiHsuanC11
2019年12月23日的点评 通过移动设备发表

由一列列仓库组成的购物区,店舖以购买手信为主,也有咖啡馆,最适合女仕们购物,男仕、小孩们坐在咖啡厅等候

感谢 EricaC3020
2019年12月20日的点评 通过移动设备发表

很像台湾松菸,逛逛就好,圣诞节前后去还有一颗大圣诞树,很漂亮。里面几乎是买一些创意设计品,或卖观光客一些北海道特色的东西。

感谢 ninazhu
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

这是其中一个函馆出名的景点, 我去的时候是四月尾,当日天气唔太好,有雨。 我当时系喺函馆电铁"十字街" 落车, 再行过去十分钟左右到, 仓库入面全部都系精品店,慢慢行都可以行一段时间。

感谢 koeychoi
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

金森红砖仓库群园市红砖建成的仓库, 改建成多样的购物商场, 各式各样的商品琳瑯满目, 位在港边有运河流过, 离函馆著名的朝市步行可达, 到函馆除赏夜景,到朝市吃海鲜之外的最佳旅游胜地。

感谢 ijn12112015