2019年5月5日的点评

我们以一到酒店就受到了完美和礼貌的接待,当我们坐下来的时候还给提供茶和蛋糕,然后再带到我们到房间。景色很美。我们来的时候有点晚,所以我们直接去吃晚饭,太好吃了。晚餐有9道菜,虽然并不是每件菜都符合我们欧洲人的口味,但是质量和服务都是上乘的。室外温泉很可爱,还有个洗热水澡的地方,风景很美。唯一的小缺点是晚餐和早餐时间相对不灵活。

感谢 O5848SQmartinf
2019年4月2日的点评

这里是传统的日式旅馆,虽然设备不是最新,价格也不算平价,但是从一进门就可以感受到宾至如归,不管是女将还是任何一位饭店的服务人员都很亲切、温和,饭店整体环境都很舒适、干净,房间非常雅致~景观也很棒~泡汤区看出去的风景很漂亮,环境也很舒服干净,提供的早餐也很有特色也很美味,如果有机会真的会想再访。

感谢 kitty82712je
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

这间若松旅馆实在算是一间价格贵的酒店,但是这里的质素却是很高的,如果喜欢日本传统住宿的,这里绝对是一个很好的选择,房间十分舒适,清洁,服务员也十分好的,抵赞。

感谢 kimkimBB
2018年12月24日的点评 通过移动设备发表

这家日式旅馆是我们住过的最好的日式旅馆之一。工作人员总是带着微笑和热情,弯腰同我们打招呼,满足我们的各种需求。这里有很多小的额外惊喜,比如能在休息室享用在早餐中提供的新鲜水果与咖啡,晚上能够吃到的免费甜点和饮料,还能听现场音乐等等。住在这里价格不菲,但是物超所值。公共温泉不错,如果你愿意的话,可以去旁边的私人温泉。饭菜非常好吃。

感谢 F9988PWsarahw
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

无论在这个酒店的体验有多棒,和酒店工作人员王先生/女士的电子邮件沟通都很糟糕。若松旅店应该是一流的,但是和国际化工作人员的交流破坏了这个旅馆的水平。

感谢 Min K