函馆早市
保存

体验函馆早市的方式
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

北海道的海产很有名,函馆朝市也是早有耳闻。从我住的地方不行就可以到。天气太冷,有点下雨,在室内找了一家人很多的店,吃海鲜饭。说实话,一般般。海胆有点醒苦味,勉强吃完,走人。
建议直接找当地人吃饭的餐馆去吃,我在一个叫什么横町的地方,吃了两家餐馆,都不错。尤其是海胆味道鲜甜,蟹肉也美味。
这个函馆朝市太多针对游客的餐馆,逛逛就好了。

体验日期:2020年2月
2  感谢 hubiliezfsj
2020年1月23日的点评 通过移动设备发表

这里好多长脚蟹和其他海鲜,这个市场开得好早,中午三时左右关门,所以要食海鲜要一早去,价钱也不是平不过好好食。

感谢 SamuelS4630
2019年12月23日的点评 通过移动设备发表

值得去朝市,有不同海鲜和干货选购,有多海鲜舖可以即时烹调或BBQ在店舖里面食,有好服务价钱间间都分别不大,有水果店和寿司饭店.

感谢 Brendada19
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

函馆朝市就系喺jr函馆站嘅侧边,其实分场内及场外市场。 场内市场就系室内地方,落雨都可以去到, 一入门口就见到两旁有好多丼饭嘅店舖, 价钱有几百yen至三千几yen不等, 重点系度啲海鲜都非常新鲜! 非常推荐大家去度食, 不过留意度比较早关,大约下午三四点就会收。

感谢 koeychoi
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

里面很多卖海产及相关食品,不算大的市场。
但是几家海鲜丼饭餐厅,生意兴隆,每家各有特色,就在函馆JR火车站旁,交通非常便利。

感谢 jasper618
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

到函馆来除了函馆山的夜景, 函馆朝市的海鲜丼饭美食街 应该是必访之地, 美食餐厅栉比鳞次, 营业时间通常在晚上7 ,8点左右结束, 食客众多产品五花八门, 生意好的店通常都要排队, 函馆朝市通常下午两3点结束, 过了这段时间就到丼饭美食街来, 还可品尝函馆价廉物美的海鲜丼饭。

感谢 ijn12112015