函馆早市
点评精选
小市场,但是一个吃海鲜的好地方

2019年6月23日的点评
LizaInSingapore
新加坡新加坡
通过移动设备发表
当地人非常喜欢的一个早市。

2019年5月17日的点评
vickiebypass
康涅狄格斯坦福
阅读所有 882 条点评

2019年9月8日的点评

本来以为大国至少是诚实的店家,但是去买正露丸药品回来才发现,价差大概两倍,绝对不能去买,跟代购是一样价格了

感谢 Hsiang-Lin C
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

在去那里之前,我们读了很多书、网站,其中大多数都对早市有很高的评价!然而,这是过度赞扬。这个市场不再是海鲜市场,而是旅游购物的地方。很多海鲜,但价格都不便宜,连我们都发现它们比一些餐馆的价格还高!水果不新鲜,也不好吃!去那里散散步,在那里消磨时间还是可以的,但不要期望太多。那里也有停车场!消费满2000元以上,可以免费停车。

感谢 Mandymak
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

与筑地场外市场相比,这是一个相对较小的市场,但你可以买到海胆、ikura(三文鱼卵)、鱿鱼和螃蟹——这些东西北海道是有名的。还有甜瓜的味道又甜又多汁。你也可以捕鱿鱼,他们把你抓的鱿鱼做刺参。他们很早就开张了,所以在人群来临之前要早一点出发。商店下午2点左右关门,但之后仍有一些餐馆开门营业。地理位置非常方便,靠近函馆车站。

感谢 LizaInSingapore
2019年5月17日的点评

我参观的第一站是早市,这是一个室内的新鲜食品市场,主要卖海鲜,但也有一些水果和蔬菜。这和我去过的任何一个市场都不一样,因为他们既不叫卖商品,也不会强迫你去购买。这里有大量的干制和腌制海鲜,有着很大的水箱,里面有各种大小的螃蟹,鳗鱼。我看到一只章鱼的触手大概有14英寸长,直径约为2英寸,真是太大了。还有裂开了的海胆,我只在电视上见过。来这里参观真是非常有趣,而且也很有教育意义。

感谢 vickiebypass
2019年5月3日的点评

这里的海鲜市场不只是卖海鲜,更是可以吃海鲜,我人在这也吃了好吃的鲑鱼饭,玉子烧,对于敢吃生鱼片的人,这里的食材真的很新鲜,很值得来这里一吃。

感谢 PeiPei30