函馆山

wenchinwang
台湾桃园市
通过移动设备发表
好靓但好大风

函馆山系全函馆最有名地标, 可以饱览函馆的双月湾。 乘搭缆车后会抵达三层高的塔。 建议日落前到达... 查看更多

2019年7月15日的点评

天气不好时卖票小姐也会再和你确认是否要购买
真心建议天气不好别上去
因为我就真的什么都没看到QQ

感谢 wenchinwang

如果想要到露天的地方拍到好照片,必须要中午后就到场等待,否则人太多,根本就没位置。而且也太多团体的旅客,室内是非常的嘈杂。

感谢 popoooooo
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年7月
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

函馆山系全函馆最有名地标, 可以饱览函馆的双月湾。
乘搭缆车后会抵达三层高的塔。
建议日落前到达, 便可以见到函馆的日与夜, 各有不同吸引力。

感谢 jeanie0304
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

如果你想鸟瞰这座城市,就来这里吧。通常情况下,这里工作人员的服务高效迅速。山上很冷,风很大,所以一定要带件夹克!旅游团大约在晚上7点到8点左右到达,那时下山的话,要排队等待缆车。

感谢 victoriatravel86