函馆山

山顶风大,要看夜景请注意保暖尤其是头部,吹久了很容易头痛甚至感冒的。日落前半小时就开始拥挤,可以的话提早或甚至晚一点再上。

感谢 Teng C

真心建议天气不好别上去
因为我就真的什么都没看到QQ

感谢 wenchinwang
2019年7月23日的点评

如果想要到露天的地方拍到好照片,必须要中午后就到场等待,否则人太多,根本就没位置。而且也太多团体的旅客,室内是非常的嘈杂。

感谢 popoooooo
2019年7月20日的点评

我们六点前已经坐缆车上函馆山。到站后直上缆车站屋顶的观景台。那时人已经不少,但还可以找到位置站在第二行观看函馆景色。大约四十五分钟后,天色渐渐由明变暗,山下函馆的灯也亮起来,很是美丽,不愧为百万夜景。山上的风很大,一定要穿外套保暖。早点上山比较容易找到有利位置观看夜景。也要留意最后一班下山缆车的时间,因为人可能会很多。

感谢 aleicb
TripAdvisor 中国会员