2017年4月29日点评 通过移动设备发表

行前其实有点犹豫是否要住这里,因为这里离市电谷地头駅,步行约10~15分钟,而且是上坡,对于平常少运动的我,真的会没什么动力住这,但查询网路上的评价与资讯,几乎有来住过的都推荐,且考虑假日房价,最后还是决定住这,当我拖着疲惫的步伐来到这里,看到超开扩的海景,及老板娘超亲切的服务,终于了解为何这间评价会这么高,附近还有谷地头温泉,可以去泡个汤,消除疲劳,真的非常值得来住。

感谢 857linv
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

我真得很喜欢这家漂亮的宾馆。 壮丽的风景,舒适的传统房间,漂亮的休息室, 便利的设施,热情的宾馆主人(以及他出色的烘焙技术)。 因为这些,我们在这里住得两晚时光是我们为期两周的日本之旅的真正亮点所在。强烈推荐这里。

1  感谢 jogPerth
2016年7月14日点评

我从北海道到东京的路上在那里只住了一晚上,但我希望有时间停留更长的时间。宾馆很漂亮,在函馆有很多很好的保留公共空间和令人惊叹的风景。但可能这个地方最好的事情是,真正友好的业主做的一切事情让你有宾至如归的舒适感觉。宾馆特别方便,距离电车线大约10分钟的步行路程。物超所值。

感谢 Sophie W
2014年9月13日点评

这个地方不错,满足需求,考究的装修还是不错的,强推。住的舒适而且很放松,确实不错。这的美食很赞。

感谢 bec146inBali
2014年9月10日点评

宾馆距离火车站有点远,但是漂亮的景色是值得我们去步行到小山上。主人非常友好,房间和浴室都非常干净。离立待岬很近。

感谢 TakesPhotosOfBirds
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文