2016年10月6日的点评

美丽的宾馆,非常令人惊奇的员工,让你感觉像在家里一样。酒店离市中心有点远,但是海湾的美景令人惊奇。漫长的一天观光之后,这里非常的安静,可以度过一个安静夜晚。在这里住了一晚之后,我决定回来再住2个晚上。在日本这里有最便宜的啤酒。仅仅100日元。

1  感谢 Marc_Sander
2016年7月26日的点评 通过移动设备发表

我真得很喜欢这家漂亮的宾馆。 壮丽的风景,舒适的传统房间,漂亮的休息室, 便利的设施,热情的宾馆主人(以及他出色的烘焙技术)。 因为这些,我们在这里住得两晚时光是我们为期两周的日本之旅的真正亮点所在。强烈推荐这里。

1  感谢 jogPerth
2016年7月14日的点评

我从北海道到东京的路上在那里只住了一晚上,但我希望有时间停留更长的时间。宾馆很漂亮,在函馆有很多很好的保留公共空间和令人惊叹的风景。但可能这个地方最好的事情是,真正友好的业主做的一切事情让你有宾至如归的舒适感觉。宾馆特别方便,距离电车线大约10分钟的步行路程。物超所值。

感谢 sophiew475
2014年9月13日的点评

这个地方不错,满足需求,考究的装修还是不错的,强推。住的舒适而且很放松,确实不错。这的美食很赞。

感谢 bec146inBali
2014年9月10日的点评

宾馆距离火车站有点远,但是漂亮的景色是值得我们去步行到小山上。主人非常友好,房间和浴室都非常干净。离立待岬很近。

感谢 TakesPhotosOfBirds
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文