我们开车到这酒店,3天2夜1600日圆不贵。
酒店位于火车站及朝市市场步行约5-10分钟,也是在仓库群旁边,开车往函馆山缆车站也就是8分钟。整体交通位置挺好,其他如房间及员工服务是正常日本酒店水平,顶楼有餐厅酒吧,面对大海,景色也好。酒店是有点旧,但保持度是可以的。
- 餐厅
- 客房服务
我们开车到这酒店,3天2夜1600日圆不贵。
呢间酒店啱啱装修完,设计非常新派而且豪华,房间十分干净, Wi-Fi速度很快,可以用来睇片。
位置方便,距离函馆站只有10分钟步程,拿着行李走一条直路便到。附近有函馆朝市,有红砖仓库,全部都在10分钟步程以内,绝对推介!
敬爱的顾客,
感谢您对我们酒店的好评及肯定!能让您有舒适的住宿感受,我们倍感荣幸。衷心期待您的再次光临。
新筑的本馆很美, 现代风格, 我们一家住3人房, 3张床十分舒适, 睡得很甜~
另有2张单座和圆枱, 吃水果喝咖啡十分方便. 有足够位置放2个大行李箱和打开用... 床头位置3床各有3个电插头可供手提用, 还有薄薄的位置放随身物品, 睡前用手机确很方便~
窗外景美, 楼上的大浴埸很新, 完后有橙汁冰条吃, 休息间可眺望附近的晚景, 很Relaxing!
lobby大, 各restaurant也很吸引, 贴心的一晚泊车至check-out的下午2时(800日元), 早上去完朝市回来取车也有足够时间
原来早餐大有来头, 下次来要再住又试一下它的早餐~
较差的是没有bell boy协助行李运送, 有点不便~
敬爱的顾客,
我们住在东翼的一间日本家庭娱乐室(2018年9月翻修并重新开放)。这是一个纯粹的日式房间,在琉球榻榻米垫上有三张床,还可以再加一张蒲团床,所以非常适合三四口之家。房间里有浴缸、加湿器和咖啡机。总的来说,房间很干净舒适。酒店距JR站700米(步行约8分钟)。Hakodate早市,JR站,红砖仓库和旧金山湾区都在步行距离之内。从酒店步行3分钟也有一个电车站。正如其他评论里所提到的,自助早餐非常棒。喜欢海鲜饭。日式和西式的食物种类繁多。工作人员都很友好。我们在这里过得很愉快!
Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again soon.
Sincerely,
刚住了装修后的东楼,房间设备完善,房间有加湿器,直立式烫衫机,叻啡机。酒店顶楼展望温泉舒服。早餐是当地新鲜鱼生,美味可口。
敬爱的顾客,
房间很好,空间很大,很干净。自助早餐提供了各种各样的日式和西方的食物,都很好。服务无懈可击,房间也很干净。
Dear Guest,
Sincerely,
饭店早餐非常的丰富,很多种选择,地点靠近海边,交通也很方便,房间算大28吋行李2个都可以打开,房间很舒适干净