小樽市
发布
收件箱
搜索
2019年8月26日的点评

大众汤方面, 森之汤的环境很好!潺潺流水声加上在森林入面的感觉, 给你置身在大自然的感觉
可惜的是岩之汤就显得有一点失色

感谢 ManM407
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

这个酒店超级赞。我被周围的环境迷住了。这里有一个大公园,有许多樱花树供拍照。酒店鼓励客人穿浴衣,如果你不确定如何穿浴衣,工作人员会帮助你。我非常喜欢这个地方。当我们开着租来的车进来时,从入口处就受到了欢迎。员工的服务专业而友好。我强烈推荐这个地方。入住即送早餐和晚餐。

感谢 Janeslg
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次来这里了,这是我在整个日本住过的传统日式酒店中服务最好的。在我去过的许多地方中,这里的住宿、员工友善度、公共澡堂和食物都算是非常棒的,很和谐。花园很大,一年四季会有不同的氛围。秋天、春天和冬天应该是最佳季节。装修很高档,住宿体验和食物都非常值。

感谢 WilliamC5851
2019年4月10日的点评

客房,餐饮及服务都满分! 享受了一晚很舒适的住宿及2餐美食 旅馆周边的环境都设计得很好, 让人觉得在世外桃园一样 - 旅馆环境也达到5分!

餐饮采用了时令食材, 每一道菜都令我们难忘 加上有人把晚餐奉上房间内用宵,可以在舒适及私人的空间享受美食, 是一种享受 店员服务也十分亲切!

旅馆有一间私汤, 每一节是45分钟, 设备齐全, 而且配有高级备品! 值得一赞, 如果私汤外的风景是山水园林的话, 将会是完美 大众汤方面, 森之汤的环境很好!

潺潺流水声加上在森林入面的感觉, 给你置身在大自然的感觉 可惜的是岩之汤就显得有一点失色, 人造感比较强

交通方面我也是想给4.5分的 旅馆有公车直达门口, 从巴士站到旅馆是十分近的 但是没有接驳巴士接送 从jr 站送到旅馆,

最后!旅馆送了一本旅馆相册给我们 我在房间入住时就已经发现那本相册, 在房间慢慢欣赏 心想在check out 时想问他们拿一本回家纪念 谁知道, 他们在check out 时真的把那本相簿送给我, 超喜欢的!

感谢 ACTravelling
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

在宏乐园日式旅馆入住的体验真的太美妙了,从踏入这里的一刻起,一切都非常令人难忘,我们受到了热情的欢迎和无微不至的照顾。我们的房间有一个私人的户外热水浴缸,在下雪天去里面泡一下的感觉真的棒极了!毫无疑问,我们以后来小樽都会选择宏乐园日式旅馆入住。感谢大家热情的款待!

感谢 KLWongD