让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$107
PricelineUS$84
2020年2月14日的点评

这次到了小樽,
再次入住Dormy Inn,
感觉依旧良好!

房间与札幌Dormy Inn Premium 大小相约,
同样走简约风格。
宵夜时段同样提供免费拉面!

个人推介酒店的自助早餐,
食材新鲜,更可自制海鲜丼!

感谢 kahei913
2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

早餐超好的。一定要加。沒附早餐的可以櫃臺加,1人2000日元。就在小樽車站前。很方便。晚上還有宵夜。且溫泉也很舒服。已來第二次了。

入住日期:2020年2月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 CasperL232
2020年2月1日的点评

酒店就在小樽站对面, 过马路便是了. 很方便.
房间内有点旧, 枕头很扁, 又硬, 不太舒服
大浴场没有很大, 而且很多人, 每次都要排队洗澡

感谢 vivienng111
2020年1月20日的点评 通过移动设备发表

酒店就在小樽车站对面,离三角市埸只要5分钟路程,地理位置非常方便。酒店房间宽躺舒适,酒店内的温泉也很好,而且有免费拉面提供给住客,如果再到小樽一定会再八住

感谢 StephanieC990
2019年12月19日的点评 通过移动设备发表

饭店位于车站附近,交通方便,也有停车场
饭店也在小樽朝市旁边,要吃早餐也很方便
我们入住的是和室房,空间很大,适合带小孩入住

感谢 Hung-Chun L
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

地点优越,就在小樽站对面,对面仲有三角市场,酒店的早餐非常丰富,酒店有大浴场,
浸完温泉,仲可以食返碗拉面,实在太舒服了。

感谢 manjoyce