“真是太好吃了!”
荣字鱼饼的点评

荣字鱼饼
小樽市排名第2 (共971家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

怎么判断东西好不好吃,在去Kamaei 前吃了海鲜大餐,吃到整个快吐出来,想说去走走路逛一逛,经过这家店原本好奇进去买了两块甜不辣出来,真的饱到不行但想说甜不辣是热的,怕冷了不好吃顺道咬了一口,妈呀超好吃,就又进去买了6块,还没到街尾已经吃完,这应该是真爱。

感谢 sunrise0316

2016年9月4日点评 通过移动设备发表

这里只是做简单的各位炸饼,却受到当地人及旅客的爱戴,我们试了三款人气的食品,每款约210日元,是值得一赞的味道,在小樽的朋友可不要错过这个地道小吃。

感谢 Waterhk
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

在小樽运河一直行就会见到很大的荣字鱼饼~当时它快关门了,我们快快点了几款来吃~可能很新鲜的关系,真的很好吃,味道调的刚刚好,有鱼的鲜味,也很有弹性! 真是回味无穷! 当时不知道原来这家店这么有名, 在新千岁机场也有分店可以买回家吃呢~

感谢 hofana
2016年7月18日点评

这里的选择之多让你花多眼乱。我的建议是选择刚出炉的买就对了,最好还是趁热吃呢。如果你胃口小的话也不要紧,在Sapporo超市也能买到鱼饼呢。

感谢 Waiyee L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2016年6月30日点评

你有想過可以在一個地方看到很多不同種類的魚餅嗎?我沒辦法想像魚餅有這麼多口味和烹煮方法。這間店可以被當成是一間咖啡廳/冰淇淋店/便利商店/旅客中心。停車場很大,我看到好幾台載著旅行團的巴士聚集在這裡,所以這裡一定是旅行社會安排的熱門景點。你可以內用或是外帶,不只是魚餅,也可以買到食物相關或是餅乾當伴手禮。這間點很寬敞、明亮、還挑高。還有一台販賣機在攪動冰水和茶,我想應該是免費的,至少我看到隊伍很長而且沒有人用硬幣買飲料杯。

感谢 Johanes B

查看过荣字鱼饼的旅行者还看了

去过荣字鱼饼吗? 请分享你的经验!