小樽市
搜索

“好吃泡芙”
北菓楼的点评

北菓楼
小樽市排名第1 (共4家快餐小吃)
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐
2019年8月30日点评

多年前来吃过最想念的就是这个泡芙,便宜又非常好吃,如果能再放入冷冻柜内冰15分钟觉得会更好吃,其他的如年轮蛋糕就觉得太甜,可惜小樽店没像札幌店有贩售下午茶套餐,自驾的人推荐还是都札幌店

感谢 Quest810304

2019年7月17日点评

一开始是朋友请我代买,然后遇到现场有米果可以试吃,尝试了一下,发现味道我很喜欢,其中我比较喜欢的是海鲜相关的口味

感谢 fly760424
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

这里有很多北海道当地著名品牌的甜品,款式很多,而且以小包装售卖,可以同时间尝试不同味道的小吃,甜品粉丝来到这里会疯狂。

感谢 Little_Fish_Story
2019年4月21日点评

许多领队导游都会推荐的北菓楼梦不思议泡芙,必吃好吃的泡芙强力推荐。除了泡芙外,还有其他许多不同类型的甜点可以选购。经过不要错过喔。

感谢 davidF8268XH
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

拜访小樽千万不能错过北菓楼的梦不思议泡芙,内馅香浓可口,外面的皮 既香又脆
大口咬下 满满都是100分的幸福感
偶尔想起还是会想念的
伴手礼种类产品也相当的包罗万象
值得一提
下次8月必吃的美食

感谢 maggiek2016OY

查看过北菓楼的旅行者还看了

北海道小樽市

去过北菓楼吗? 请分享你的经验!