天狗山
今日开放: 上午9:30 - 下午9:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验天狗山的方式
2020年2月29日的点评 通过移动设备发表

景色没有比函馆山好看,若可自驾上山,可以去看看,不然缆车颇贵!但是冬天上山道路封闭!这里也是滑雪场,晚上滑雪人不多,有个天狗展览馆,有介绍滑雪场跟天狗的历史!也有个很小的神社!这也是天皇层造访的地方!

感谢 FrankieTsou
2019年12月23日的点评 通过移动设备发表

天狗山可以看到是小樽市的景色,尤其是夜景。这里可以从小樽駅坐巴士到天狗山缆车站再乘缆车站前往。不过要留意冬季下雪较多,夜景会受影响。

感谢 Tim L

有天狗神社
导游说有人摸天狗鼻子回台湾中乐透
不知是真是假
我也给她摸一下
所以我也会中乐透吗?

感谢 BBRO12
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

因为山上残雪未融,再加上山顶没有遮蔽物,风吹起来真的是会冻到头皮发麻。我们是日落时分搭缆车上去,所以夕阳跟夜景一次拍到,我个人觉得搭缆车上来很值得。

感谢 yinghsiuc
2019年1月27日的点评 通过移动设备发表

这座山是有滑雪场区域的,在这边是可以俯瞰小樽港的美景的。我怀疑,引导客户到山顶去看夜间灯光,而不为游客提供滑雪滑道活动服务,才是这里的主要收入来源。这边的景色真的是很美的。

感谢 Madshus
2019年1月20日的点评

距离小樽车站不远,搭乘公车大约2x分钟即可抵达,冬天也是滑雪场,许多滑雪客也会利用冬季时来滑雪,缆车旁边就是滑雪教室,即使没有任何装备也可以在这边进行租借,搭乘缆车到山顶饱览小樽市的市景风光,但比较需要留意的是,若是碰上下雪,就会白茫茫的看不见山下的景色,除了市容以外,山顶站外还有天狗神社,以及室内有展览关于天狗山滑雪的历史以及摆放日本各地天狗的塑像。

感谢 H6537ZP_