三角市场
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验三角市场的方式
2020年1月29日的点评 通过移动设备发表

小樽三角市场面积很小,适逢假日到游,下午三、四点游人仍络绎不绝,很挤拥。入口两旁店舖主要售卖水果及海鲜干货,再行入一点有售卖海鲜及食店,我们选择了淹波食堂吃鱼生饭,2000円可选3款自选海鲜或鱼生,用料新鲜很好吃,值得一试!

感谢 wypcarrie
2020年1月16日的点评

三角市场位于小樽JR站旁边, 呢到唔系好大, 但系都有唔少选择可以食野. 今次去左一间叫三角亭既餐厅, 可以野食好普通唔太特别

感谢 hinzai620
2020年1月17日的点评 通过移动设备发表

这个海鲜市场在小樽 JR 站邻近,早市开始有供应海鲜餐,我住的酒店无订早餐,所以来这里食海鲜餐,中午时份己有好多人,不容易有座位。

感谢 SamuelS4630
2019年12月23日的点评 通过移动设备发表

小樽三角市场在小樽駅附近,地方不大,行走的路十分浅窄,不过游客十分多,几乎每行一歩都要跟其他碰撞。其实这个只是个地方市场,去得太多都没有什么新鲜感可言。

感谢 Tim L
2019年12月19日的点评 通过移动设备发表

走道还算宽敞,市场里面也有一些可以在里面吃饭的店家,另外也可以直接在外面摊贩买螃蟹之后请这些店家直接料理,对于观光客来说还蛮适合去吃东西的

感谢 Hung-Chun L
2019年12月18日的点评 通过移动设备发表

在车站旁边街市,很容易见到入口要行楼梯上斜路门口有好大个字写三角市场入口浅窄,市场里面好细大概一条街嘅长度大部份都系海鲜也有一些小食店,但人好多不能够停留太久。

感谢 Brendada19