今日开放: 上午8:45 - 下午6:00
保存

体验北一硝子三号馆的方式
2019年12月23日的点评 通过移动设备发表

北一玻璃在小樽有几间分馆,每间分馆都放了不同种类,质量及价位的玻璃摆设,而且每间分馆人流都不多,可以慢慢看相关摆设。

感谢 Tim L
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

睇到多真系唔系好知自己睇左物野,就系除了玻璃还是玻璃!顺带一睇,上一次嚟差不多廿年前,感觉很闲适,依家真系商业味好浓!

感谢 392pandac
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

虽然店内的小食及饮品偏贵,但这个以柴油灯点亮的咖啡店是小樽必去的景点,超级浪漫,看着点点的柴油灯,时间仿佛停止了,星期六、日还有钢琴家演奏,绝对不可以错过。

感谢 Little_Fish_Story
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

这家店有三、四家店铺。我们参观了他们的折扣店和主店。我们更喜欢那家主店。我们特别挑选了两家店都有的无滴酱油瓶,但我们更喜欢主店的设计。这家商店把它们包装得很好,便于旅客购买。我们的五个人都安然无恙地回到了夏威夷。我们一开始没有意识到这一点,但是如果你花了5400日元或更多,那么它就是免税的。如果我们的行李里有更多的空间,我们就会买更多的东西。我男朋友也给我买了一条配套的泪滴状项链和一套玻璃耳环,上面有樱花图案。非常容易就可以找到他们。它在主道上,其他商店都在那里。先从折扣店开始吧。

感谢 TravelWithCameraHI
2019年2月16日的点评

我们可以说这是一家很典雅,很宁静的餐厅。跟朋友点选一杯咖啡,坐下聊聊天,十分写意。有时候会有表演者弹钢琴。

感谢 edwardkcs2000
2019年1月20日的点评

在小樽这里有许多专卖玻璃工艺的店,北一就是其中一间,每间店都有许多分店,可以择一进去逛即可,很多的玻璃工艺制品,除了小饰品以外,也有一些生活用品,若有兴趣的人可以来采买。

感谢 H6537ZP_