我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
US$47
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/22前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
Hotels.com
Booking.comUS$47
Priceline
Prestigia.comUS$130
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,192)
筛选点评
1,192 条结果
旅行者评分
469
521
139
34
29
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
469
521
139
34
29
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,192 条
2020年1月29日的点评 通过移动设备发表

酒店邻近小樽筑港駅,车站步行到酒店大概5分钟,而且还有天桥连接商场及酒店,下雨或下雪也不怕。酒店下面就是Wing Bay Otaru商场,内有餐厅、超市、100円店,但大部分商店8时便关门,餐厅9时关门,如果夜晚想找吃的由酒店步行8分钟左右,有一间回转寿司店11时关门,便宜又好吃。我们入住双床房间,房间空间很大,偌大的窗子外饱览美丽的海港景色。酒店正门是到Kiroro滑雪场的接驳巴士站,巴士要预约,一出门就可上车,非常方便!若嫌Kiroro滑雪场内的酒店太贵可考虑这间。

感谢 wypcarrie
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GPOT_GeneralManager,小樽君樂酒店 的 支配人,回复了这篇点评2020年1月30日已回复
Google 翻译

Dear wypcarrie,

Thank you very much for sharing your review on your recent stay at Grand Park Otaru.
We are glad to hear that you liked our location and enjoyed the ocean view from the guest room.
We all look forward to welcoming you again.

Sincerely,

Henri Ozawa
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月16日的点评

这是我们这次在北海道住最舒适的酒店。我们订了靠海的房间,每天早上起来看到的风景真的很漂亮。不过从酒店要经过三个站才到旅游景点。

感谢 susanti t
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GPOT_GeneralManager,小樽君樂酒店 的 支配人,回复了这篇点评2020年1月19日已回复
Google 翻译

Dear susanti t,

Thank you very much for taking time to give us a nice review.
We are glad to hear that you enjoyed your stay and the ocean view from the guestroom.
We all look forward to welcoming you again.

Sincerely,

Henri Ozawa
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月29日的点评

酒店在小樽筑港站附近(步行有盖天桥约五分钟便到)一家大小推著行李,下雪都可以很轻松。酒店下面便是商场及百货公司。非常便利。到小樽及其他地方游玩都很方便。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Roxcheng
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GPOT_GeneralManager,小樽君樂酒店 的 支配人,回复了这篇点评2019年12月31日已回复
Google 翻译

Dear Roxcheng,

Thank you very much for sharing your review on your recent stay at Grand Park Otaru.
It is pleasure to know that you liked your stay at Grand Park Otaru and enjoyed the adjacent shopping mall.
We all look forward to welcoming you again when you come back to Otaru next time.

Best regards,

Henri Ozawa
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月13日的点评

酒店服务员在办理check in 时十分不专业,用咗十多分钟先完成,并且枕头质素麻麻,太高又弹,双人房一共四个枕头,全部都系一样,瞓得好唔舒服。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 littleblackpigpt
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GPOT_GeneralManager,小樽君樂酒店 的 支配人,回复了这篇点评2019年12月16日已回复
Google 翻译

Dear littleblackpigpt,

Thank you very much for staying at Grand Park Otaru. We sincerely apologize for having kept you waiting for a long time when you checked-in.
Also, we are sorry to hear that you did not feel comfortable with the pillows in guest room. For next time, we would appreciate if you could tell us your preference for pillows in advance so that we can provide some other kinds of pillows for you. We'll look forward to welcoming you again.

Best regards,

Henri Ozawa
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月6日的点评

房间海景佳.格局良好.清洁干净.床铺120cm宽度够.早餐种类口感佳.价格合理.有机会会再去.如果贩店有小樽运河旁或小樽车站的shuttle bus.那就是perfect.

与这家酒店合作收集的点评
感谢 cwchai2019
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GPOT_GeneralManager,小樽君樂酒店 的 支配人,回复了这篇点评2019年11月10日已回复
Google 翻译

Dear cwchai2019,

Thank you very much for sharing your review on your recent stay at Grand Park Otaru.
We are glad to hear that you had an enjoyable stay with us.
We truly look forward to welcoming you again when you come back to Otaru next time.

Best regards,

Henri Ozawa
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

很喜欢这里的优美景色,也房间很大,员工非常亲切,前台服务态度满分,不会让人因为语言产生隔阂。
我肯定再来的,也强烈推荐给你。

感谢 Marilynnn_Chen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GPOT_GeneralManager,小樽君樂酒店 的 支配人,回复了这篇点评2019年10月31日已回复
Google 翻译

Dear Marilynnn_Chen,

Thank you very much for taking the time to give us a nice review. It is a pleasure to know that you enjoyed your stay at Grand Park Otaru and the interaction with our staff. We all look forward to welcoming you again soon!

Best regards,

Henri Ozawa
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评