“比Waraku的海鲜质量要高”

函太郎寿司(小樽店)
小樽市排名第16 (共974家美食)
菜系: 寿司
2016年9月11日点评

在Kantaro和Waraku都吃过寿司,Kantaro的寿司质量要比Waraku的高一些,例如说Kantaro的扇贝寿司要比Waraku的大不少。而对于寿司米的口味来说,Kantaro 险胜Waraku,因为Waraku的米要稍微硬一些。Kantaro比起Waraku来说要贵一点但是没有贵很多。Waraku提供免费的停车服务而在Kantaro你需要花钱停车。总的来说,下回我到小樽的时候还是会更想去Kantaro一些。

感谢 yx T

2016年7月30日点评

我们到小樽旅游两次,都会到这间餐厅吃寿司。这次排队等候了二十分钟才有座位用膳。寿司的质数很好,份量很足,价格相宜,餐厅的职员也很有善,是我们每次到访北海道都会来这里的原因。

感谢 Siu Ling y
2016年2月22日点评

寿司的质量是非常好的在这个回转(运输带)形式的寿司节点上。服务是非常好的,很大一块长的生鱼片。价钱非常合理根据它的质量。我们有中等的/肥胖的金枪鱼,比目鱼鳍,方舟和蛤壳。非常的喜欢。

感谢 DanTeoSG
2016年2月13日点评 通过移动设备发表

我们一行5人原本都很饿。在离开的时候,我们都认为这里的寿司非常好吃。入口即化的新鲜的虾、同样新鲜的鲑鱼和嫩炸鸡腿等,都做的非常好吃。员工们很友好,而且寿司的价格非常实惠。甚至是素食者都会吃的非常开心。我们肯定还会再来的。推荐!

感谢 Jace_disgrace
2015年9月2日点评

每次到函馆必吃的凾太郎竟然在小樽也开了分店, 下午茶时间孩子说饿了, 所以就去吃了一餐, 小樽是寿司一级战区, 水准太差当然无法存活, 虽说到小樽应该去吃各大有名寿司屋的, 但函太郎也蛮好吃的, 跟本店水准接近!

感谢 Jimistw

查看过函太郎寿司(小樽店)的旅行者还看了

北海道小樽市
北海道小樽市

去过函太郎寿司(小樽店)吗? 请分享你的经验!