小樽市
发布
收件箱
搜索

“小樽的寿司名店”

回转寿司-和乐(小樽店)
小樽市排名第17 (共1,003家美食)
菜系: 寿司

这里的食材新鲜 而且味道美味
当成我们抵达的第一餐 大家都很满意

感谢 Quinn Y

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

好多人争相排队的旋转寿司,等了约半小时,停车非常方便,不用收钱。寿司米粒粒分明,很多隐藏版的寿司可以拿menu看,不必额外付钱,干贝烧跟鲑鱼烧手握好好吃

感谢 yifennurse
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

和乐寿司从有专属停车场方便停车到寿司餐点美味都无可挑剔,厨师会视客人的需要主动询问,服务人员态度亲切,彼此间合作无间,在这里享受到十分舒适的午餐时光。

感谢 Expedition673209
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

喜欢日本的回转寿司,每到日本旅游必到之处一定会找一家回转寿司来尝鲜,这次选举小樽运河旁的和乐寿司,满满的人潮就说明一切

感谢 suarwin
2019年7月9日点评

傍晚六点左右来到寿司店,虽然现场有很多人,但只等了20分钟左右就有位。迥转枱有两层,上面放寿司,下面放杯,酸姜等。特别的是不供应绿茶粉,而是玄米茶和煎茶茶包。寿司价钱很大众化,由¥130(税前)起。食物新鲜,虽然款式没有太大惊喜,是一般寿司店有的,三文鱼,吞拿鱼,贝类,虾,汤品等。要直接点餐,将填好的点餐纸放在枱前面,师傅就会很快拿去马上做。走的时候还是很多人在等。总的来说,抵食,可以再来。

感谢 aleicb

查看过回转寿司-和乐(小樽店) 的旅行者还看了

北海道小樽市

去过回转寿司-和乐(小樽店) 吗? 请分享你的经验!