让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$158
PricelineUS$141
travelup.comUS$192
2020年6月22日的点评

APA东京湾幕张号称是关东地区最大的饭店,房间数超过1000间,饭店离迪士尼、成田机场不是很远,但是搭电车到东京市区有点远,比较适合往返机场与迪士尼,是台湾旅行团最常使用的饭店。从滨海幕张车站走到饭店约10分钟,沿途有超市、餐厅,还算热闹。饭店内有便利商店、药妆店、服饰店,还有宿泊者专用的露天风吕。APA系列饭店的房间比其他连锁商务饭店小,三人房更拥挤,枕头很薄,不好睡。

1  感谢 bryan c
2020年1月3日的点评

这里离东京迪士尼很近,这次就是因为要去迪士尼才选住APA幕张。饭店离车站约要走10分钟,此次是预定较大的房型,窗外可以看到海边,早餐的选择还算多样,饭店内也有两间便利商店、药妆店和餐厅,而幕张站旁就是outlet,远一点还可以到costco。

感谢 JuliaFang
2019年11月6日的点评

交通方便,有接驳巴士到机场,司机很细心,逐一将行李放到车箱;迪士尼返回酒店也提供接驳巴士服务;由海滨幕张站到酒店很方便,地面平滑,有天桥直通酒店,拖住行李也不吃力,十分钟的时间就到达酒店

酒店设备完善,大堂内设有几间餐厅,还有便利店、药妆店等等

店间环境干净;充电插头设在每个床头,很实际;但三人房间的空间较少,房间内设有的冰箱不够冷

酒店内的职员服务态度好,并且设有information center,路线规划并不担心

感谢 rainieyan
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

饭店房间很小 行李箱无法完全开启。
吸烟区设置于电梯口,出了电梯都是烟味很臭。
饭店早餐菜色多样,味道尚可。

感谢 CassellHsu
2019年7月7日的点评

在饭店内除了有大澡堂可以使用外,另外饭店内部也有SPA、便利商店与美妆店。另外还有一些当地店家入住在。房间虽小,但应有尽有。

感谢 wun0602
2019年7月1日的点评

这间酒店的价钱很平,双床房的价钱十分合理。酒店有分几个不同楼阁,西翼的比中部大楼感觉新一点。温泉都有几个选择,不过要留意开放时间,中部大楼感觉大一点,西翼那个就细一点。不过要留意晚上近 12 时都会有好多人去浸温泉,可能需要等候冲凉和吹头。

附近有大型 outlet,可以到那里扫货,不过步行距离实在有点长,来往 AEON 和 JR 站都好花时间,如果晚间时间都有穿梭巴士就会较好。

感谢 Timmy827