千叶市
发布
收件箱
搜索
2019年7月7日的点评

在饭店内除了有大澡堂可以使用外,另外饭店内部也有SPA、便利商店与美妆店。另外还有一些当地店家入住在。房间虽小,但应有尽有。

感谢 wun0602
2019年7月1日的点评

这间酒店的价钱很平,双床房的价钱十分合理。酒店有分几个不同楼阁,西翼的比中部大楼感觉新一点。温泉都有几个选择,不过要留意开放时间,中部大楼感觉大一点,西翼那个就细一点。不过要留意晚上近 12 时都会有好多人去浸温泉,可能需要等候冲凉和吹头。

附近有大型 outlet,可以到那里扫货,不过步行距离实在有点长,来往 AEON 和 JR 站都好花时间,如果晚间时间都有穿梭巴士就会较好。

感谢 Timmy827
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

差唔多每一年嚟东京都去住,性价比好高,又有自己嘅温泉,酒店房嘅景观又靓,去机场或者去迪士尼都方便,通常我都会拣第一晚或者最后一晚住喺呢度,好值得推介大家嚟住!

感谢 sharonghana
2019年3月25日的点评 通过移动设备发表

虽然离车站有点距离 但也是10分钟左右可以走到的距离 弥补了距离上的不足 饭店内就备有商店区 便利商店两间 还有大国药妆店 其他没有细逛 机能是很方便的 饭店内还有温泉浴场 让旅游到处走动一整天之后 可以好好放松一下 男女汤两边还会交替互换 稍微不同的设计 吸引旅客常住才可以体会到不一样的浴场 早上的自助餐品项丰富 大片的落地窗外是东京湾的美景 天气好的时候还可以看到富士山 美中不足的是饭店的浴室备品不是很好用 出门还是带上自己的用品更舒适也环保一些 房间内部稍嫌侷促 但住起来还是很舒适

感谢 colin0147i
2019年3月20日的点评

交通便利性很够!前往东京迪士尼乐园只要走路5分钟即到地铁站,往来东京市区也很方便,附近大型大型超商,满足采购乐趣!!

感谢 627linc