“酥脆口感但吃久会腻”

木更津市排名第2 (共937家美食)
菜系: 日式料理

因为来逛outlet中午就过来吃这家很有名的餐厅,点了最便宜的餐点,价格均超过1000日圆。天妇罗的口感很酥脆,不过因为稍微油腻吃了一会儿会感到比较腻。

感谢 Guide804455

2017年11月27日点评

听说市区的金子半之助都要排长龙, 所以就在这试试, 天妇罗丼大大一碗, 炸鱼超出碗边, 虽然等了很久, 但每件天妇罗都好味, 而且不油不热气

感谢 Ssyys
2017年8月27日点评

一直对排队名店、电视和杂志也多次报导过的「金子半之助」(甚至被很多人说成是「游东京非吃不可的餐厅」)没有什么尝试的意欲,总觉得份量好像有点夸张。

然而,这天突然想起这碗天丼,加上在其他食店人不多而他却有长长人龙出现,即管一试。从排队的时候就能闻到阵阵麻油香,满心期待!

只能说,这碗江户前天丼,CP值简直破表!!丰富的炸天妇罗内容有穴子、炸虾、半熟玉子、干贝、蔬菜、酥脆的炸海苔等,配上香喷喷的米饭与特制的酱汁,完全是欲罢不能的「抢饭」之作!外酥内嫩和那脆而不油不腻的炸衣不会令人却步,实在是超级无敌好吃。

木更津店在OUTLET的食堂内,很多座位,又有冷气,不用坚持去日本桥木本店啦。

感谢 teddyiris
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年7月27日点评 通过移动设备发表

在旁边的铺头买了一碗沾面之后,看见这里有很多日本人在排队,所以我们在这里也买了一碗天妇罗丼。炸虾天妇罗尤其好食,非常松脆而且他很新鲜,值得一试。

感谢 KayL1355
2017年7月13日点评

听说木更津的金井半之助人龙比日本桥小, 所以来试试, 人龙大概有十多人, 但足足等了一个小时, 效率非常之慢. 但食物其实很一般, 不过份量不小, 只能说底食

感谢 ccnzhk

查看过Nihonbashi Tendon Kaneko Hannosuke Mitsui Outlet Park Kisarazu的旅行者还看了

千叶县木更津市
千叶县木更津市

去过Nihonbashi Tendon Kaneko Hannosuke Mitsui Outlet Park Kisarazu吗? 请分享你的经验!