我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$57
查⁠看优⁠惠
在22/10/14前可免费取消
Expedia.com
US$62
查⁠看优⁠惠
在22/10/15前可免费取消
立即预订,入住付款
FindHotel
US$46
查⁠看优⁠惠
在22/10/16前可免费取消
Hotels.comUS$62
PricelineUS$58
ZenHotels.comUS$68
查看全部 12 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (913)
筛选点评
913 条结果
旅行者评分
156
444
231
49
33
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
156
444
231
49
33
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 913 条
2020年1月18日的点评

就在京成成田站出口旁,很方便。房间如同其他APA分店一样很小,但基本的备品都会提供,房间也是很干净舒适。虽然有免费接驳车到成田机场,但班次太少,所以没有使用到。

感谢 Jackie l
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Experience805731,APA京成成田站前酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2020年1月20日已回复

感谢您入住APA酒店<京成成田站前>。
我很高兴收到赞美之词。
如果您能在成田附近游览时在酒店附近停留,也将不胜感激。
非常感谢您在忙碌期间的宝贵意见。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月6日的点评

饭店在铁路站附近,也有接驳车来回成田机场,但班次不算太多。房间虽然是小小的,但东西也算是很齐全。早餐大概就是「吃粗饱」,简单跟选择不多,味道也不怎么样,建议可以不用加购了。

感谢 jackieistravelling
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年7月23日的点评

有机场免费巴士到达酒店,但班次梳疏落, 其实搭 JR 也只是百多日元, 酒店出口就是京成成田駅和JR駅,可步行到成田山表参道,员工服务态度不错, 房间整洁, 酒店设有大浴场, WIFI 速度可接受, 整体不错.

感谢 ArrieTraveller
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年5月23日的点评

离成田机场驾车约十分钟的饭店,停泊过夜要在饭店旁的停车场。饭店旁有便利店和餐厅,选择不少。双人房有点狭窄,卫生和景观一般。

感谢 AdamXin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年5月6日的点评

因为翌日需要乘搭由成田机场出发的超早航班,所以在成田车站附近的酒店先住一晚,早上还有酒店专车前往成田机场,此外酒店楼下还有 LAWSON 便利店,购买日用品不成问题。

感谢 kitkit0127
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Experience805731,APA京成成田站前酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年5月14日已回复

非常感謝您入住APA Hotel <Keisei Narita Ekimae>。

酒店提供前往成田機場的免費班車,深受大家的歡迎。

另外,在成田周邊來的時候請務必到這家酒店。

所有工作人員都在等待您的下次訪問。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年3月9日的点评

这间APA在京成成田车站前的分店,感觉起来非常新颖,想必是刚开幕不久的。虽然也有免费的接驳车往来成田机场,但是班次不甚密集,大约一小时才一班左右,如果赶不上的话,坐京成电铁只要做一站就到了,也还是非常方便。出站之后记得要往东口走,穿过地下道一下就到饭店了。饭店的楼下有餐厅和Lawson,要吃饭或者采买东西都很方便。这次入住是选双床房型,房间内的空间,比起其他地区的APA分店,我觉得已经大很多了,只少两个行李箱都能打开。另外,这家分店还有个亮点,就是在二楼有个大浴场。在一天忙碌的行程过后,可以在大浴场泡个热汤舒爽一下,真的是很棒哪。附近也有两三家租车店,走路就能到了。如果是要去东京近郊自驾,不想进市区的话,也可以考虑晚班飞机到达后,在这住一晚,隔天直接租车跑行程。

感谢 MathiasHsieh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评