就在京成成田站出口旁,很方便。房间如同其他APA分店一样很小,但基本的备品都会提供,房间也是很干净舒适。虽然有免费接驳车到成田机场,但班次太少,所以没有使用到。
感谢您入住APA酒店<京成成田站前>。我很高兴收到赞美之词。如果您能在成田附近游览时在酒店附近停留,也将不胜感激。非常感谢您在忙碌期间的宝贵意见。
饭店在铁路站附近,也有接驳车来回成田机场,但班次不算太多。房间虽然是小小的,但东西也算是很齐全。早餐大概就是「吃粗饱」,简单跟选择不多,味道也不怎么样,建议可以不用加购了。
有机场免费巴士到达酒店,但班次梳疏落, 其实搭 JR 也只是百多日元, 酒店出口就是京成成田駅和JR駅,可步行到成田山表参道,员工服务态度不错, 房间整洁, 酒店设有大浴场, WIFI 速度可接受, 整体不错.
离成田机场驾车约十分钟的饭店,停泊过夜要在饭店旁的停车场。饭店旁有便利店和餐厅,选择不少。双人房有点狭窄,卫生和景观一般。
因为翌日需要乘搭由成田机场出发的超早航班,所以在成田车站附近的酒店先住一晚,早上还有酒店专车前往成田机场,此外酒店楼下还有 LAWSON 便利店,购买日用品不成问题。
非常感謝您入住APA Hotel <Keisei Narita Ekimae>。酒店提供前往成田機場的免費班車,深受大家的歡迎。另外,在成田周邊來的時候請務必到這家酒店。所有工作人員都在等待您的下次訪問。
这间APA在京成成田车站前的分店,感觉起来非常新颖,想必是刚开幕不久的。虽然也有免费的接驳车往来成田机场,但是班次不甚密集,大约一小时才一班左右,如果赶不上的话,坐京成电铁只要做一站就到了,也还是非常方便。出站之后记得要往东口走,穿过地下道一下就到饭店了。饭店的楼下有餐厅和Lawson,要吃饭或者采买东西都很方便。这次入住是选双床房型,房间内的空间,比起其他地区的APA分店,我觉得已经大很多了,只少两个行李箱都能打开。另外,这家分店还有个亮点,就是在二楼有个大浴场。在一天忙碌的行程过后,可以在大浴场泡个热汤舒爽一下,真的是很棒哪。附近也有两三家租车店,走路就能到了。如果是要去东京近郊自驾,不想进市区的话,也可以考虑晚班飞机到达后,在这住一晚,隔天直接租车跑行程。