让您以优惠价格入住
PricelineUS$61
Booking.comUS$69
CheapTicketsUS$73
2019年7月7日的点评

酒店在京成成田站出站左边不远,坐JR到成田再走到酒店也不远。附近也有便利店及餐厅,很适合晚上落机到成田早上再出发的游客。

感谢 ChiuKam
2019年6月6日的点评

从饭店搭乘京成电铁到成田机场约需7-10分钟,京成成田站到饭店也只需5分钟的路程,途中也有便利商店方便采买,饭店更提供饭店到机场间的免费接驳服务,作为转机或回国前一晚住宿都很推荐。饭店服务人员笑脸迎人且态度亲切,而房间内部宽敞舒适,若日后有机会再访,会考虑再次入住。

感谢 chris3201931
2019年5月17日的点评

接待入住的工作人员非常友好并且乐于助人。房间大小和设施都还行。附近有很多餐馆,购物场所等等。自助早餐的工作人员总是非常和善,没有太多的食物选择但也足够了。步行可以到火车站(有2条不同的线路)。

感谢 Brian A
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

从京成成田站东口出来,沿着左手边的斜坡步行2~3分钟便可抵达,斜对面便是LAWSON,十足便利。

作为机场旁的饭店,提供往返机场与酒店的接驳服务也是必要,这部分Richmond Hotel只能说中规中矩,如果是酒店前往机场,建议在下塌饭店期间尽早跟柜台预约,如果是机场前往酒店,一航厦候车位置在#16站牌,二航厦则是在#31B站牌。

Richmond Hotel位置虽不比同样在京成成田站东口的APA,但房间大小、规划都在一定水准。若有甚么意料外的缺憾,房间圆桌摇摇晃晃随时会垮应该可记上一笔。

酒店一楼的餐厅STELLA在早餐用餐,酒店考虑房客可能要赶往机场,提供的餐券亦有跟机场餐厅配合。

感谢 ShinChong
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

前台员工亲切友好而又热情。唯一的问题就是费用支付问题——你要先确认你的预订单,然后酒店员工给你一张透明的票。然后你去地面楼,那里有台机器可以收钱并验证你的票。然后你可以用这张票激活电梯。房间大小合宜,床很大,很安静。早餐比一般的日本商务酒店早餐要好。

感谢 ethelman2
2019年4月18日的点评

我只住了一晚,但工作人员让我感到非常热情,餐厅很棒。房间很舒适,而且就我和我的行李来说足够大。前往机场的免费小巴也很棒。 强烈推荐。

感谢 redenuk