酒店还是不错的,但前台的工作人员太过冷淡.从酒店去京成站只需步行5分钟,酒店也提供第二天一早的免费的机场穿梭服务.视情况而定吧.一定要确认一下酒店的穿梭服务时间,因为他们在下午和晚上都不提供服务.附近有一个大的永旺超市,走路的话大概需要10分钟左右.酒店房间很时尚,干净,并且还有冰箱.无线网络稍有点儿差.

感谢 WEWEWEA

酒店地理位置优越,方便客人前往成田Shinsho-ji寺庙和餐厅。 我们在一家小日本餐厅用餐,这是成田很有名的餐厅。 与日本普通酒店相比,这里空间更宽敞。

感谢 Stefan W
2018年8月30日点评

从这里去火车站或者成田景点都很方便,你可以在那里轻松的花一天时间参观寺庙遗址,也可以搭火车去东京,靠近机场,也能很方便的坐返回航班。附近有很多小餐馆,还有一个购物中心。房间很小,不过我们也预料到了。酒店设施齐全,很安静。餐厅只供应自助早餐,如果你想要吃一些小食,可以去附近的咖啡厅,工作人员很友好也很乐于助人,有去机场的穿梭巴士,不过要提前预订。

感谢 shirlzb
2018年8月28日点评

在成田火车站旁,可坐火车一站就到成田机场。饭店提供免费机场接泊车,可先预订。超路约5-10分钟就可到AEON TOWN,有超市可买东西。走路约20分钟,可到成田山新胜寺。我们坐计程车到成田永旺购物中心,约1000元,当然也有公车可到达,对于要离日前的购物旅客来说,是很方便的。附免费早点,品质不错。饭店安静、干净。

感谢 ramon0727
2018年7月24日点评 通过移动设备发表

我们预订了今天的房间。早上10:35就到了。服务台直到现在也没有人。一位女员工告诉我们上午11点才能办理入住。是的,我知道这是规定。但强调一下服务台绝对没有人!我们每年都去不同的国家旅行,事实上,今天之前,我们刚从东京Taito而来,再往前分别是纽约和佛罗里达。通常在这种情况下都会为我们办理登记入住,然后11点或者12点给钥匙。不管规则是什么。现在我们正坐在空荡荡的大厅里,员工站在空荡荡的服务台附近。如此令人沮丧。如果有人看过《拜见岳父大人(Meet the Fockers)》,有一幕本·斯蒂勒(Ben Stiller )赶一趟飞机,而他是飞机唯一的乘客,那就是今天的情况

感谢 catallovertheworld